Полотенчик, у мя уже месяца полтора-два накипает вопрос относительно хантодрочерства, и несколько раз хотел создать отдельную тему про задротов этих. Но либо забывал, либо забивал, так как замечаю что всем как то пох. А оказывается нет. Я не так давно админам описывал проблему, предложил даже сделать так, чтобы ханты разбивались/дохли при промахе с большой высоты, ибо большинство из них если мажут, то залазеют обратно на минус! Хотя за это время можно было бы дать жиру или еще чего полезного. Но четкого ответа на это предложение не последовало. Даже если минус был, то все равно сидят и дрочат на своих минусах, в то время когда команда противников проходит спокойно.
Мало того что эти хантолюбители держат хантов и продолжают прыгать, даже когда минус уже был, они скачать с серва на серв, заходят на минусовые карты, и если заходят зя выживших, то тут же идут на другой серв и так далее.короче как шаболды шныряют туда сюда, и им по фиг, что из-за них выкидывает других игроков, ибо они випы. Я так же предлагал админам, ограничить время свободного перехода випов с серва на серв... К примеру раз в 15 минут.или типа того...
Верх дебилизма было, когда заметил, что один игрок систематически сливает танков. А именно, он сделал минус, играет играет, ему дают танка, чутка им поиграет, и сваливает на др сер, мол он свое дело сделал, и сейчас на этом сервере ловить не чего и идет на др серв....танк боту переходит... пистец не??? Причем я ему писал в чат, он не отрицает что он так делает... Может как то сделать, чтоб снимались очки у игроков, когда те выходят во время игры за танка?? К примеру 1000 очей. А??? На других сервах видел, что в чате пишется, когда игрок сам покидает игру.
Реально, уже становится не интересно играть, когда ханты с неба падают как коровьи лепёхи.. может вообще на одном из бф закрыть все минуса хантов, убрать все стены невидимые.понятное что это долго и трудоемко, но все же.