Boomkin
Флудер
Зависть и скудоумие на людях не выказывают
Да ладно, я половину выигранного випа Мановару подарила. А то он вечно зайти не может. :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависть и скудоумие на людях не выказывают
2 в одной это как?Приветствую, Антиквар! Спасибо за награду!!! А как быть если я вчера купила вип на неделю и + награда, это 2 недели или 2 в одной??
О сюрпризе с добавлением адреса в ник было сообщено на 7-летие ZOZO. Некоторые добавили адрес в ник сразу же в этот день. Но данные о времени игры для Free VIP стало собирать в субботу. Из-за этого расхождения со статистикой.Почему у меня показывает 19 часов в акции?Когда у меня 36, можно зайти ко мне в профиль и увидеть что у меня с этим ником 1 сутки и 8 часов
Антиквар,почему бы не сделать пробный ВИП раз в месяц на 1 час,так новички будут знать,каковы его привилегии.
Потому что такие условия. 1 VIP в неделю. Бесплатный VIP дается случайному участнику из восьмерки лидеров.зачем толко випку дают 1 месту
8 игроков участвуют же
Потому что такие условия. 1 VIP в неделю. Бесплатный VIP дается случайному участнику из восьмерки лидеров.
У всех 8-ми есть шанс получить бонусы.
нет толко дают 1 месту это третый free vip
где мой вип
Сейчас должен работать. Добавил дополнительные 3 дня.где мой вип
У меня, откуда не знаю, появился ВИП.
Видимо мне по ошибке начислили твою випку, спасибо братан.
Какие добаказательства нужны что я девушка?)
Я знаю что этим вопросом интересуются много девушек)но конкретного ответа я не нашла )Классический вопрос.
Я знаю что этим вопросом интересуются много девушек)но конкретного ответа я не нашла )
Я знаю что этим вопросом интересуются много девушек)но конкретного ответа я не нашла )
Показания свидетелей принимаются?Любым способом, который по вашему мнению сможет убедить нас. Не обязательно в теме на форуме, можно в ЛС.