Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где именно? На сайте или в игре?Как я могу изменить свое имя?
Если на лицензии то просто в настройках СтимаКак я могу изменить свое имя?
Если ник взять в ковычки, можно и на русском.Еще можно ник сменить в игре через консоль (но только на 1 главу) по команде setinfo name "ник" (только на англиском
Голосовое сообщение отправить раньше помню были варианты по хуже . Администрация сама определяет как я помню , могу и ошибаться .Всем привет, я тут прочла, что для фри випа шансов у девушек больше, но там написано, что нужно подтвердить на форуме. Вопрос, как?
Голосовое такое себе. У меня вот голос грубый, ну без разницыГолосовое сообщение отправить раньше помню были варианты по хуже . Администрация сама определяет как я помню , могу и ошибаться .
Ссылку на профиль в статистике дай плизВсем привет, я тут прочла, что для фри випа шансов у девушек больше, но там написано, что нужно подтвердить на форуме. Вопрос, как?
Есть один древний способГолосовое такое себе. У меня вот голос грубый, ну без разницы
Да, я помню. Так, как подтвердить то?)Только напомню, что для получения FREE VIP нужно добавить в никнейм адрес проекта. Подробнее в первом посте темы
Оставим ваши фантазии на сладкоеЕсть один древний способ
Уже не надо, всё подтверждено. Можешь добавлять в ник и участвоватьДа, я помню. Так, как подтвердить то?)
Был сбой. VIP выдан.Добрый вечер, хотел написать что я не получил бесплатный вип
айди: 2459662