Irina
Пользователь
Долгожданный сюрприз от администрации. Мы дарим подарки всем участницам. .
Благодарю Чем долгожданнее, тем приятнее )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долгожданный сюрприз от администрации. Мы дарим подарки всем участницам. .
Долгожданный сюрприз от администрации. Мы дарим подарки всем участницам.
Долгожданный сюрприз от администрации. Мы дарим подарки всем участницам.
Да, можно вип на эту сумму.
Спасибо,спасибо,спасибооооо, дождалась)))заинтриговал же засранчик))) все волосы выдрала на голове думая что это будет)) одна наверно такая кто от Антиквара ждала сюрприз)))Команда Nymphetamine (Победители)
1. Nymphetamine: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №903825
2. Fox: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №1056582
3. Anastasiya: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №1023553
4. Irina: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №870242
5. Belka: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №973696
6. R.Ј.: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №908384
7. Zloy Enot: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №961503
8 СЫРОК: VIP-Бонусы ZO-ZO.ORG на сумму 60 рублей для игрока №938083всё как и обещал, оплатил всем победителям Команды (включая для запасного игрока)Спасибо всем за Красивую игру и с наступающим праздником Девушки!
Спасибо,спасибо,спасибооооо, дождалась)))заинтриговал же засранчик))) все волосы выдрала на голове думая что это будет)) одна наверно такая кто от Антиквара ждала сюрприз)))
ТРЕБУЮ! причем не только я
МАТЧ-РЕВАНШ!))))
Анти спасибо огромное за подарок :*
можно я его активирую в мае, в праздники
Уууупс не туда...но вы понялиСпасибо,спасибо,спасибооооо, дождалась)))заинтриговал же засранчик))) все волосы выдрала на голове думая что это будет)) одна наверно такая кто от Антиквара ждала сюрприз)))
я думаю если она все таки будет, то изменения в тимах не должно быть. ну или если будут то не значительные
вдруг, кто-то не сможет придти на игру? то придется искать замену. если будете искать замену ,то зовите меня , я с удовольствием сыграю)
окей
А в качестве ВИПа можно? Причина проста - не изменяю Left4Dead-у а потому в других играх не заинтересованаПодарки все еще ждут: https://zozo.gg/forum/threads/799/page-8#post-21754
Напомните девушкам о неполученных подарках.
Подарки все еще ждут: https://zozo.gg/forum/threads/799/page-8#post-21754
Напомните девушкам о неполученных подарках.