Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего, что-то заглючило, я настройки не менял. В следующий раз лучше обо всех недочетах сразу же на форум писать, тогда быстрее отреагируюSpec Ops Mongol сказал(а):Я не уверенна, но скорее всего вы делаете сервера, так как на Extreme-Coop4+ нету особых зараженных, бегают только обычные (что очень классно :lol: ). Воевали сегодня с ботами, так как если играет 3 человека из 4 возможных, то бот стоит на месте. За всю игру мы наверно прикончили 5 ботов.
Форум пока непривычный, пока дотыкаются уже все баги исчезнут :roll:AntiQar сказал(а):В следующий раз лучше обо всех недочетах сразу же на форум писать, тогда быстрее отреагирую
Согласен, так будет лучше.AntiQar сказал(а):Кампании не будут повторятся за весь день, при этом можно будет голосовать за следующую кампанию. Я считаю, что возможность выбрать следующую кампанию, намного лучше, чем строгая очередность.
Ага, тоже замечаю, что частенько падает именно на второй карте Прихода. Убирать кампанию из списка - это уже совсем крайний вариант. Пока что буду разбираться, с чем связаны падения.Хуррь сказал(а):Частые игроки 15-го сервера наверняка могли заметить, что большая часть падений приходится именно на эту кампанию. Есть предложение убрать её из списка, хотя бы временно - конечно, не из-за того, что она надоела.