Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот за это - отдельное спасибо. А то ведь раньше, когда люди заходили на финальные карты, во полчаса никак не могли начать игру.AntiQar сказал(а):Главное неудобство я исправил, когда панелька танков отображалась зрителям и они не могли из-за этого зайти в команду.
А у меня такое предложение,если он долго не атакует,сделать так чтобы он подсветился и его было видно!!!вот мне кажется самый лучший вариант решения данной проблемы =)AntiQar сказал(а):Хотелось бы увидеть ваши предложения, на каких финалках и каким образом решить проблему с отсиживающимися Танками, которые издалека видят Выживших и поэтому не теряют контроль. Это относится только к серверу /.ZoZo./ MultiTanks Versus.
Репрессивные меры по отношению к игрокам, которые практикуют такую тактику, не предлагать. Изменения должны носить пассивный характер и попросту не позволять пользоваться тактикой отсиживания или делать ее неэффективной.
Желательно со скриншотами, чтобы легче было понять друг друга.