Sablinskaya
Пользователь
Двое нажали и понеслось)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подьебать святое дело)))Возможно так и было но как ни крути я всегда стараюсь играть как задумано,поддерживаю игроков и пытаюсь помочь а не просто курой по крыше ходить или плевой по кустам лазить)))Это не показатель, можно плевой харкануть в лежачего и побежать успешно перезаряжать в какихто кустах
Сказал как отрубал, правда, оскар?Зачем ты вступаешь в палемику с ним? Не стоит оно того. Каждый кто хочет, будет нажимать ф1. Просто некоторым людям кажется что они везде и всюду правы и они не готовы слушать чужое мнение
Вот, и я про то же. Не знаю, кем надо быть, чтобы играя успевать пристально следить за игрой остальных 9-и игркоов в команде, особенно играя за заразу. И да, большинство просто нажимают f1. И не надо говорить, что вас кикают все игроки и не тот, кто голосование запустил. Я вот , когда вижу очередное голосование, тоже могу от балды нажать f1, а могу и f2, как говориться чисто "поугарать". Так что эти голосования - туфта полная. Там осознанно ставят f1 от силы 2-3 игрока, которые также как и "рейтинговый кикальщик" зашли на сервер повыкидывать кого-нибудь. Вчера вот 4 часа играл, за это время кикнули около 6-и игроков. И я при этом вообще не вдуплял, за что их так... Но почти все голосовали ЗА...Сомневаюсь...лично я не слежу за игрой других игроков и поэтому игнорирую голосования а остальные просто жмут f1 потому что якобы надо...раз запустили голосование значит игрок "косяк".Меня тоже хотели кикнуть и если бы я не была на первых местах по урону ,что видели все игроки то меня бы выкинули.Так что как правило все голосуют просто так не задумываясь.Ещё пример:я пригласила игрока поиграть мы зашли,он даже не начал играть а против него голосование запустили...Почему? И почему проголосовали все?Если дадите ответ нв эти вопросы то наверное я пересмотрю своё мнение или просто засуну его куда подальше
Если чем то недоволен, пиши демо и обоснуй необоснованность кика. В части того, что играя можно следить за игрой 9 ых, да на изи. Играй чаще если есть время и все поймешь, я бы мог те втирать что тут команда и бла бла, но лень. Если ты не уверен в обоснованности голосования и не зная причину не стоит голосовать, просто не обязательно ф1 и ф2 нажимать.Вот, и я про то же. Не знаю, кем надо быть, чтобы играя успевать пристально следить за игрой остальных 9-и игркоов в команде, особенно играя за заразу. И да, большинство просто нажимают f1. И не надо говорить, что вас кикают все игроки и не тот, кто голосование запустил. Я вот , когда вижу очередное голосование, тоже могу от балды нажать f1, а могу и f2, как говориться чисто "поугарать". Так что эти голосования - туфта полная. Там осознанно ставят f1 от силы 2-3 игрока, которые также как и "рейтинговый кикальщик" зашли на сервер повыкидывать кого-нибудь. Вчера вот 4 часа играл, за это время кикнули около 6-и игроков. И я при этом вообще не вдуплял, за что их так... Но почти все голосовали ЗА...
Ну с Громами - это закон, не спорю. Я их даже стараюсь вообще не активировать, так как мало ли какой кикальщик-МЕГАГРОМ на сервер зарулил.))) А если причина кика - освобождение места для "своих игроков"? Просто так до маразма может дойти. Будут заходить ребята "чисто для игры своей командой" и начнут кикать всех подряд для освобождения мест? После таких случаев даже ВИПку покупать не хочется, а то деньги тратишь, а тебя не сервера не пускают. Был у меня случай... Один чел в игре написал другому (кикальщику) просьбу поставить меня на кик. Тот поставил, 4 голоса ЗА, остальные воздержались... Через 15 минут захожу снова "из принципа", спрашиваю у кикальщика причину кика. Тот пишет: "Мне сказали кикнуть, я и поставил...", и следом "Могу еще раз кикнуть, если что-то не нравится". Вот это нормально?Сколько раз при мне включали ошибочный кик, против хороших игроков,и не все жали ф1.На многих картах,есть1-2 места"минуса"называемые,или ключевые отрезки, если играют хорошие игроки-то пол команды умирает.А тут твой друг,взял грома и бегает.Хоть пиши,хоть ори,что бы слил...нуль эмоций.10 человек играют,а тут,из-за одного нубаса вся игра слита.Подскажи,что делать???
Команда кикнула игрока, даже не разобравшись в правильности обстоятельств.
Команда была совсем не АЙС, нубская в общем
Это делается легко и просто, достаточно зайти в свой профиль в статистике, выбрать пункт "Командные" -> выбрать из списка интересующую награду и жмакнуть на нее и вауля, весь список игроков перед глазамиДобрый вечер, можно было бы добавить в статистику такую функцию, чтобы можно было смотреть в наградах за день, кто на 2 месте, 3, 10 мест первых хотяб, ну или 5, по мере возможности. Что то новенькое
Это общие командные действия за последние 2 недели, я предлогаю именно за день, разнообразие, что лиЭто делается легко и просто, достаточно зайти в свой профиль в статистике, выбрать пункт "Командные" -> выбрать из списка интересующую награду и жмакнуть на нее и вауля, весь список игроков перед глазами
Вкус я и иммею в виду, чтобы за день можно было видеть последующих игроков, а не только тех кто совершил больше всего действийПожалуйста, можно и за день
Я понял, учитывая низкую востребованность этой информации, не думаю что когда-то она будет добавленаВкус я и иммею в виду, чтобы за день можно было видеть последующих игроков, а не только тех кто совершил больше всего действий
Эта информация уже давно не актуальна.гдето писало что за убийство более скиловы игроков дает больше поинтов чем за убийство нубасов
Проблемы тех, кто не понимает, что их надо отстреливать не ради очков.бомжей <...> попросту почти никто не отстреливает
Олды помнят, какой раньше был имбовый рык у танка.Крик танка.
Оу щит нигга!Убрать нафиг никому не нужный щит
Да, но за мизер по очках был бы стимул и без понимания давать отстрел по бомжах, и статодрочам + и тем кого бомжи пинаютПроблемы тех, кто не понимает, что их надо отстреливать не ради очков.