Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, эт уже перебор, но 10мин всеравно лучше чем 15. + Учитывая что пребедущие ответы касательно кика в этой теме были одинаковые, а так то может...Откат по кику,можно вообще убрать.
Не, эт уже перебор, но 10мин всеравно лучше чем 15. + Учитывая что пребедущие ответы касательно кика в этой теме были одинаковые, а так то может...
Хорошая опечатка, надо запомнить это слово! Пребедущие ответы. Пребедущие кики. Пребедущие игры. Пребедущие игроки. Пребедущие беды...пребедущие ответы
Попередні відповіді, так вгодив, пане придиралка?Хорошая опечатка, надо запомнить это слово! Пребедущие ответы. Пребедущие кики. Пребедущие игры. Пребедущие игроки. Пребедущие беды...
Я вообще-то серьёзно.Попередні відповіді, так вгодив, пане придиралка?
К примеру карусель приход 4 карта или мерси 2/3/4 карты, звон 2 карта, где ты там на карусели минус хантом планируешь делать? И не надо больше минусов, а то итак пол тимы хантов дрочит и жира с корой почти никто не даетЧтобы не было долгих "каруселей", можно сделать или вернуть (если так было раньше) минусы хантом. Не один на команду, а всей команде.
К примеру карусель приход 4 карта или мерси 2/3/4 карты, звон 2 карта, где ты там на карусели минус хантом планируешь делать? И не надо больше минусов, а то итак пол тимы хантов дрочит и жира с корой почти никто не дает
Это бы было в идеалене 4 инкапа, а два (второе падение чб)
Это бы было в идеале
Многие этим занимаются потому, что им нужно раз двадцать прыгнуть, чтобы попасть. Учиться, конечно, хорошо, но если сделать так, как ты предлагаешь, то в большинстве случаев это будет просто прогулкой в парке для выживших.к тому же будет смысл в "хантодроче"
Особенно на карте ноу мерси последняя картана мт время отката 5мин. сделали бы и на бф так же.
убрали бы ещё возможность переходить в другую тиму с помощью "ухода в зрители". Некоторые этим прям злоупотребляют.
там жир на месте рыгает и гром прямой( а также гей за пол света курит, брррзаходи на мт, там как раз 2 инкапа. и больных "хантодрочерством" нет ) и игроков тоже нет... там никого нет... но ты заходи...
там жир на месте рыгает и гром прямой( а также гей за пол света курит, бррр
Я ещё не всё прочитал, но отвечу пока не забыл.Да, но за мизер по очках был бы стимул и без понимания давать отстрел по бомжах, и статодрочам + и тем кого бомжи пинают
Я б так не сказал,что они там вечно будут))Как я понял сделано чтобы "старичков" случайно никто не попер