Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пора запатентовать идею!Спасибо за идею, пойду новость в группе напишу
Раз кикнули, значит на то была причина.
Хоть один по делу сказал.Грин и лихие_90,сьебитесь уже отсюда,и так уже все вопросы порешали,идите на етернити и разводите флуд там!
Злой тыГрин и лихие_90,сьебитесь уже отсюда,и так уже все вопросы порешали,идите на етернити и разводите флуд там!
Да иногда захожу играю,вот играл последние эти два дня,до недавнего времени не играл а зачем? у меня свой проект был свои сервера я на них играл они отнимали у меня уйму времени ккакое зо зо тутт могло быть? щас немного времени есть иногда заглядываю к вам,но у вас столько нубасов это просто пипец,ну ладно пиратчики рачьки (я к ракам отношусь всегда благосклонно ЕСЛИ они не с чсв) но вот частенько напарывался на ваших игроков стимовцев ну вот те вели себя в высшей степени неадыкватно как только получили достойный отпор в виде моей игры,я понимаю что нубов и раков нагибать это приятно но надо же иметь какую то стойкость когда к таким нубам попадает нормальный игрок и ДА который может вас убивать на протяжении пяти мап подряд...такое бывает но в мой адрес начались сыпатся нелестные высказывания и аскарбления,у меня конечно поубавился пыл играть на ваших серверах где играют" одыкватные" игроки,но потом я решил так,раз аскарбляют за то что я хорошо играю значит им это не нравится,значит все таки иногда буду к вам заглядывать.А ты вообще играешь на зозо? Я что-то тебя ни разу не видела в игре,зато регулярно вижу только на форуме в каких-нибудь дрязгах)
научись общатся с людьми прыщавый школьник (ответка за аскарбления) мне и тут нравится,общаюсь с людьми а ты иди своими друзями-однакласниками командуй.Грин и лихие_90,сьебитесь уже отсюда,и так уже все вопросы порешали,идите на етернити и разводите флуд там!
Да иногда захожу играю,вот играл последние эти два дня,до недавнего времени не играл а зачем? у меня свой проект был свои сервера я на них играл они отнимали у меня уйму времени ккакое зо зо тутт могло быть? щас немного времени есть иногда заглядываю к вам,но у вас столько нубасов это просто пипец,ну ладно пиратчики рачьки (я к ракам отношусь всегда благосклонно ЕСЛИ они не с чсв) но вот частенько напарывался на ваших игроков стимовцев ну вот те вели себя в высшей степени неадыкватно как только получили достойный отпор в виде моей игры,я понимаю что нубов и раков нагибать это приятно но надо же иметь какую то стойкость когда к таким нубам попадает нормальный игрок и ДА который может вас убивать на протяжении пяти мап подряд...такое бывает но в мой адрес начались сыпатся нелестные высказывания и аскарбления,у меня конечно поубавился пыл играть на ваших серверах где играют" одыкватные" игроки,но потом я решил так,раз аскарбляют за то что я хорошо играю значит им это не нравится,значит все таки иногда буду к вам заглядывать.
научись общатся с людьми прыщавый школьник (ответка за аскарбления) мне и тут нравится,общаюсь с людьми а ты иди своими друзями-однакласниками командуй.
лайкусю заслужилада, нам тоже нравится читать тебя и похохатывать на тобой, так что продолжай строчить дальше.
Твои проекты были такие же " никакие ", как и ты
да разве женщине объяснишь что такое держать сервера,это гемор неописуемый особенно если ты все делаешь один...это ппц просто,ей и таким как она которые зашли и давай там направо налево критиковать,не понимая даже элементарно как все устроено изнутри и как все трудно дается,им проще на форумах написать ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ ПРОЕКТ, ДА ловушка такой же как я проект,сделанный мной лично,лихой, настроенный с педантичной точностью (были мелкие косячки канешно) но в целом было гуд.такие же лихие?
И какий же, батенька, серверы у вас?да разве женщине объяснишь что такое держать сервера,это гемор неописуемый особенно если ты все делаешь один...это ппц просто,ей и таким как она которые зашли и давай там направо налево критиковать,не понимая даже элементарно как все устроено изнутри и как все трудно дается,им проще на форумах написать ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ ПРОЕКТ, ДА ловушка такой же как я проект,сделанный мной лично,лихой, настроенный с педантичной точностью (были мелкие косячки канешно) но в целом было гуд.
да разве женщине объяснишь что такое держать сервера,это гемор неописуемый особенно если ты все делаешь один...это ппц просто,ей и таким как она которые зашли и давай там направо налево критиковать,не понимая даже элементарно как все устроено изнутри и как все трудно дается,им проще на форумах написать ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ ПРОЕКТ, ДА ловушка такой же как я проект,сделанный мной лично,лихой, настроенный с педантичной точностью (были мелкие косячки канешно) но в целом было гуд.
пора запатентовать идею!
была бы причина я бы не писала
Грин посчитал, что за такой промежуток время можно обоснованно кикнуть.
Ты не из тез людей(игроков) кому я что то должен,кому надо те знают,но некоторыми деталями поделюсь с тобой,недавно я закрыл сервера на неопределенный срок,даже скажу почему? банально надоело,почти полтора года держал сервера в лефт и ксго (ксго мес три) но мне внезапно может в голову торкнуть и сново реанимирую в течении часа,был бы ты нормальным,адекватным человеком (а не внуком Ванги и не писал бы чушь что я нзт и грин одно лицо) я бы даже линк тебе кинул а так мимо!Присоединяюсь к BISmark, расскажи что у тебя за такие сервера крутые такие, наконец. А то всё как-то намеками говоришь одними "я создал, я держу, я админю, я настраиваю", а конкретики никакой - что за сервера, как они называются, где доказательства что это именно твои сервера
Тот случай , когда отряд потери бойца в принципе не заметил )Хочу отблагодарить людей, которые поддержали срач на счет сервера "этернити".
Вы смогли помочь мне с моей проблемой, бросить зозо. Отвращение к этому серверу выросло до максимального уровня, ибо что вы здесь пишите полнейший пипец.
Хочу отблагодарить людей, которые поддержали срач на счет сервера "этернити".
Вы смогли помочь мне с моей проблемой, бросить зозо. Отвращение к этому серверу выросло до максимального уровня, ибо что вы здесь пишите полнейший пипец.
Отвращение к этому серверу выросло до максимального уровня.
Моя очередь икс Дэ Дэ скобки скобкиХочу отблагодарить людей, которые поддержали срач на счет сервера "этернити".
Постараюсь навсегда)сколько пафоса! сколько показухи! больше страсти!
а на сколько уходишь? как Икорка на два дня?