Autumn Cup 2017

Завершено
Я тоже хочу поучаствовать в турнире 21 октября. Играю давно, стараюсь не нубить. Хантом минусы не умею делать, зато жир даю постоянно:)

ахаха, я никого не обвиняла в плохой игре, давай не будем тут это обсуждать, мне стыдиться нечего!
Лова ты вообще слилась,о чём с тобой говорить))) Просто тупо слилась,хоть на тебя и надеялись

Ещё раз повторяю,проиграли с таким счётом по ряду факторов.Я далеко не топ и таких у нас не было и не по рангу игроков подбирали команду.Если есть замечание,можно сделать выводы,а не бычить ти-по из-за меня,что ли проиграли? Не было командной игры,вот это сто процентов

Ещё раз повторяю,проиграли с таким счётом по ряду факторов.Я далеко не топ и таких у нас не было и не по рангу игроков подбирали команду.Если есть замечание,можно сделать выводы,а не бычить ти-по из-за меня,что ли проиграли? Не было командной игры,вот это сто процентов

И кто же в этом виноват? Игру в команде делает КАПИТАН, понимаешь? Не пиши лучше тут больше ничего, это характеризует тебя с не очень хорошей стороны!

Мб вы в лс все обсудите ?)

Колодкин, а ты сегодня сможешь в 15.00 по МСК ? Там вроде как активисты команду Мяукало реинкарнируют, не желаешь к ним присоединиться ?

Друзья, да к чему этот разговор вообще? Тем более на всеобщее обозрение? Сыграли как сыграли, с удовольствием смотрел Вашу игру. Сегодня второй игровой день, настраивайтесь уже на него и делайте правильные выводы из вчерашней игры.

И кто же в этом виноват? Игру в команде делает КАПИТАН, понимаешь? Не пиши лучше тут больше ничего, это характеризует тебя с не очень хорошей стороны!
Лова ты же не в команде,зачем нос везде свой совать. Или ты думала,что за тобой будут бегать и писать Ловочка не бросай нас)) Мне насрать...,ты же взрослая слилась.. твой выбор.

Колодкин, а ты сегодня сможешь в 15.00 по МСК ? Там вроде как активисты команду Мяукало реинкарнируют, не желаешь к ним присоединиться ?
Вакантные места пока-что заняты)

Друзья, да к чему этот разговор вообще? Тем более на всеобщее обозрение? Сыграли как сыграли, с удовольствием смотрел Вашу игру. Сегодня второй игровой день, настраивайтесь уже на него и делайте правильные выводы из вчерашней игры.
Старлей надо всех в лобик целовать и говорить,что все молодцы))

В первом сообщении темы вся актуальная информация собрана. Буду обновлять периодически.

Мб вы в лс все обсудите ?)

Сегодня никак не могу, поэтому по поводу 21 и спрашиваю

Готов запотеть на 15:00, ток возможно опоздаю на час

Команда: ★★★Olimp★★★
Состав:
1. Maukalo - STEAM_1:1:91168731
2. lllokoLadKa. - STEAM_1:1:210310530 - играет
3. Zloy Enot - STEAM_1:1:175657152 - игрет
4. ṦhutŬp - STEAM_1:0:160205 - играет
5. Hukutac - STEAM_1:1:219643187
6. Plov - STEAM_1:0:90611144
7. phant0m - STEAM_1:0:801589747 - игрет
8. PollyTergo@ - STEAM_1:1:109144343
9. <<<7.7.7.>>> - STEAM_1:0:1989578887 - игрет
10. [RU]Sever - STEAM_1:0:2001960566 - играет
11. FantaƵiyaღ - STEAM_1:0:219544308
12. Zagar - STEAM_1:0:522341220 и STEAM_1:0:254714955
13. m@mbik - STEAM_1:0:2019055811
14. ©СЫРОК© - STEAM_1:1:176373362
15. Still Dre- STEAM_1:0:177027917 - играет
16. водман- STEAM_1:0:26896367 - играет
17. STEAM_ - играет

отпишитесь срочно кто еще готов, пишите сразу со своими - STEAM_id

Оказывается есть еще какой-то список, где якобы уже команда собрана, только почему то все делается подпольно, я тут народ зову, а команду оказывается уже собрали, извините если кого позвал в игру, а вы не сможете поиграть, так-как подпольщики сначала отказываются играть а потом втихаря готовят свой список игроков.

Вакантные места пока-что заняты)
Дак вы тогда состав то напишите уже. До игры осталось 3 часа, а никакой инфы по составу еще нету, ты же сам недавно Старлея упрекал в некомпетентности.

Команда: ★★★Olimp★★★
отпишитесь срочно кто еще готов, пишите сразу со своими - STEAM_id
Вудман, отпишись в вк, я тебе в лс написал

Дак вы тогда состав то напишите уже. До игры осталось 3 часа, а никакой инфы по составу еще нету, ты же сам недавно Старлея упрекал в некомпетентности.
4 часа до игры, состав после 13:30

Back
Сверху