LovALovA
Пользователь
Не Не тебе об этом говорить
ахаха, я никого не обвиняла в плохой игре, давай не будем тут это обсуждать, мне стыдиться нечего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не Не тебе об этом говорить
Лова ты вообще слилась,о чём с тобой говорить))) Просто тупо слилась,хоть на тебя и надеялисьахаха, я никого не обвиняла в плохой игре, давай не будем тут это обсуждать, мне стыдиться нечего!
Лова ты вообще слилась,о чём с тобой говорить))) Просто тупо слилась,хоть на тебя и надеялись
Ещё раз повторяю,проиграли с таким счётом по ряду факторов.Я далеко не топ и таких у нас не было и не по рангу игроков подбирали команду.Если есть замечание,можно сделать выводы,а не бычить ти-по из-за меня,что ли проиграли? Не было командной игры,вот это сто процентов
Лова ты же не в команде,зачем нос везде свой совать. Или ты думала,что за тобой будут бегать и писать Ловочка не бросай нас)) Мне насрать...,ты же взрослая слилась.. твой выбор.И кто же в этом виноват? Игру в команде делает КАПИТАН, понимаешь? Не пиши лучше тут больше ничего, это характеризует тебя с не очень хорошей стороны!
Вакантные места пока-что заняты)Колодкин, а ты сегодня сможешь в 15.00 по МСК ? Там вроде как активисты команду Мяукало реинкарнируют, не желаешь к ним присоединиться ?
Старлей надо всех в лобик целовать и говорить,что все молодцы))Друзья, да к чему этот разговор вообще? Тем более на всеобщее обозрение? Сыграли как сыграли, с удовольствием смотрел Вашу игру. Сегодня второй игровой день, настраивайтесь уже на него и делайте правильные выводы из вчерашней игры.
Макс ахаха, ну хоть не в лобок))))Старлей надо всех в лобик целовать и говорить,что все молодцы))
Состав нашей команды немного изменился, чуть позже напишу точныйВ первом сообщении темы вся актуальная информация собрана. Буду обновлять периодически.
Мб вы в лс все обсудите ?)
Колодкин, а ты сегодня сможешь в 15.00 по МСК ? Там вроде как активисты команду Мяукало реинкарнируют, не желаешь к ним присоединиться ?
Дак вы тогда состав то напишите уже. До игры осталось 3 часа, а никакой инфы по составу еще нету, ты же сам недавно Старлея упрекал в некомпетентности.Вакантные места пока-что заняты)
Вудман, отпишись в вк, я тебе в лс написал
4 часа до игры, состав после 13:30Дак вы тогда состав то напишите уже. До игры осталось 3 часа, а никакой инфы по составу еще нету, ты же сам недавно Старлея упрекал в некомпетентности.
Готов запотеть на 15:00, ток возможно опоздаю на час
Вудман, отпишись в вк, я тебе в лс написал