Комментаторы, по ходу, в глаза долбятся. Как можно называть команду перуанской, когда в ней всего четыре человека из Перу? Ещё двое из Индии, один из Мексики, один из Аргентины, один из России и один из Индонезии, которого потом заменили игроком из Франции. И как, вы думаете, капитан стал бы командовать таким составом? Я даже почти уверен, что не все там понимали английский, а просить кого-то, кто знает, чтобы он перевёл, вообще бессмысленно.
Пол карты обсирали Tonny di flash'а за то, что он ачивки получает, но никому даже в голову мысль не пришла, что игрок, который на одном только зозо успешно играет вот уже 55 дней, мог поменять steam_ID или просто оказаться без ачивок на турнирном сервере, так как играет с пиратки. При этом сам по себе он по скиллу всех вас, комментаторов, на раз уделывает:
Кстати, в их команде было минимум четверо игроков, которые по одиночке играют лучше большей части из здешних завсегдатаев. И для них вы такие же ноунеймы, как и они для вас. Но это же не повод их обсирать, тем более что играют они давно, просто не с вами.
Вообще единственный русский, над которым смеялись, это Старлей, и то не потому, что он какой-нибудь полукровка, а потому, что умирает первым.
Знаете, обсирать команду только за то, что они не русские — это вообще ни разу не круто. Позор же. Вам ещё повезло, что смотрели такие же националисты, а та команда почти вся русский не понимает, так бы только плохое мнение о зозо создали в глазах других иностранцев. Причём обсирали даже несмотря на то, что на некоторых картах Demons показывали вполне достойную игру, а на предпоследней так вообще держались до последнего, дольше, чем RSS. И мало того, что держались дольше, так ещё и набрали больше очков на этой конкретной карте. Если бы они точно так же рашили и на остальных, то ещё неизвестно, кто бы победил. Но они не рашили, а держались друг за друга. Тут, кстати, у комментаторов всплывает ещё одно двуличие — когда RSS рашат, а Demons идут сплочённо вдесятером и набирают меньше очков, так это RSS молодцы, тактика, а перуанчики нубасы, вместе идут, ха-ха. А когда рашат Demons, у которых пол команды в итоге доходят до убеги, а RSS идут все вместе и так же все вместе умирают до убеги, так это RSS опять молодцы, вместе держатся — хоть очков меньше набрали, но всё равно они лучше! Вы или комментаторы — нейтральная сторона, которая комментирует всю игру, — или участники RSS? Определитесь уже. Я понимаю там выбрать себе фаворита и болеть за него, но двуличие тут ни к чему, будьте хоть чуточку объективнее.
Над пингом тоже зря смеялись. Сами-то, небось, не больше сотни имеете — что, впрочем, не мешает вам на него жаловаться в обычной игре. А у тех чуваков в разы выше. Я сам нередко играл с пингом 200-300 — тут громом можно через всю толпу насквозь пробежать как через воду. Реально попасть только один раз из пяти. А deadstop'ы вообще только от богини удачи зависят. Попробуйте ощутить это на себе, зайдите с мобильного интернета 3G и поставьте параллельно торрент на закачку — будет примерно то же самое. Или зайдите с того же мобильного интернета в какой-нибудь деревне. Кстати, это даже не шутки. Кое-кто из демонов реально играл с мобильного интернета.
Так что бросьте смеяться над пингом. Тем более, вы сами видели, как они крутили громов, когда попадали ими по выжившим. Сами видели, как нубас-перуанец прыгает по потолку — потому что потолок статичный, никуда не уйдёт. А выживший уже реально может улицу перейти, тогда как ханту кажется, что он всё ещё под ним.
Я очень надеюсь, что команда tr'а не опустится до такого же уровня, как вы. И не будет гнобить других игроков только за то, что у них другая национальность.
Комментаторам пожелаю быть терпимее на следующем матче Demons, это всё-таки, мать его, турнир, вас как бы люди смотрят. Мат и то гораздо лучше, чем такое неуважение к "чужакам".
P.S. Кто скажет, что я "защищаю ненавистных перуашек" — акститесь. Я вообще половину из их команды не знаю. Просто терпеть не могу национализм.