nick.uhd
Пользователь
Еще раз не нужно провокаций! Первый раз не записал. Второй раз я записал, как ты через 30 секунд присоединился после меня, и про кик говорил. https://yadi.sk/d/yLFTOLhP3NbXzs
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень остроумно, я даже смог прочитать это. Вот только не понял. А ты сам-то понял, что хотел сказать своим "спамом"?Еще один узко мыслящий друг Tier4 Jean, питается перевести стрелки на меня и спамом. Очень остроумно я даже смог прочитать первый абзац, дальше скучно и не интересно много букв, не стал читать.
Я не могу защищать Tier4 Jean'а по той простой причине, что для меня мат не является чем-то плохим.
Первое предложение убыло
дальше читат не стал
————————————————Я понял твой уровень развития.
Ты до сих пор не соответствуешь. Пытаешься учить меня русскому языку, а сам на нём даже писать толком не можешь. Смекаешь?Пойми, чтобы требовать, надо соответствовать. Чтобы что-то говорить про мат в русском языке, надо этот язык хотя бы знать.
Как может гнать на мат в великом и могучем человек, который и двух слов подряд правильно на этом языке написать не может?
Вы же понимаете что вы спамите не по теме. Пацан будут еще вопросы пишите в личку.
El Daro Фейспалм! Первое предложение убыло, дальше читат не стал. Я понял твой уровень развития.
Есть яндекс и гугл напечатай например "мат в Русском языке" прочитай стати посмотри видео, а потом рассуждай на эту тему. Вы бы еще сказали что водка это Русское и мы всегда так пили с Руси.
Учитесь. Вот вам пример, может поумнеете.
"Вы" это не Русское слово, на войне врагов называли на вы, на ты своих. "Ты" исконно Русское слово.
Слово пацан пришло от еврейского слово поц, что означает половой член или гандон.
Что-то вас куда-то в не сторону понесло. Давайте лучше вспомним факты.
1. Имеет место регулярное нарушение целого ряда правил:
а) срыв игрового процесса путем расстрела товарищей по команде.
б) Мат и оскорбления, причем в очень грубой форме.
в) Сомнительные кики. Например, на основании личной неприязни
Слетелись ли сюда заинтересованные люди, дабы прикрыть «охотника на читеров»? Да, возможно. В принципе сам и виноват. Для его деятельности нужно было иметь безупречную репутацию, а оказалось, что его самого можно разнести с пруфами. Совокупность его нарушений ничем не лучше игры с читами
В противном случае есть все основания для перманентного бана. Пожелаем Tier4jean удачи и насушить побольше сухарей, ведь первая ходка самая тяжелая
Вообще с Extra Versus что-то надо делать. Собрались одни жулики и разоблачают других. А потом меняются местами. Нормально пристроились.
У четких пацанчиков специфичное представление о приличном обществе. Наконец твоя истинная натура пробивается и на форум.А вот за такое в приличном обществе лицо разбивают.
Ты не поверишь, но этого вполне достаточно для перманента. Такую оценку выдаю, исходя из предыдущих случаев."Разнести с пруфами" - даже не мечтай. Всё что вы на меня "противозаконного" найдёте - это собственно мат, оскорбления, а также убийства игроков, сливающих игру
А у скольких людей ты отбил желание играть на сервере своим поведением? Разоблачил пару человек, а ушло может человек 100. Это, конечно, предположение, не более.Я уже проделал значительную работу по выжиганию наглой читерской мрази с ZOZO EXTRA VERSUS, что безусловно пошло на пользу серверам экстры.
Я уже понял твою неприязнь ко мне.
С июня он меня питается задет словесно, но мне все равно. Главное это его расстрелы которые продолжались минимум две недели
Tier4 Jean
Ты думаешь что ты про игрок. Честно говоря я не играю на серверах valve, потому что там игроки в разы лучше чем ты. Ты тряпка иди учись играть в реализм на эксперте, потом учись рубить язык у курильщика, после убывать громилу одним ударом когда он летит на тебя и другому научись. А пока что ты нубская тряпка которая бегает со снайперской винтовкой и питается больше фрагов заработать, ты больше ни чего не умеешь. Ты тряпка даже не позвал меня 1 на 1, потому что ты не профи ты нубе для настоящего игроков которые играю с beta.
Почему нет ответа администрации? Почему человек продолжает сыпать оскорблениями даже на форуме. Почему неадекват, заслуживающий перманента, до сих пор не наказан. У нас выборочная система наказаний или означает ли это, что если я так же буду вести себя в игре, мне тоже ничего не будет? Антиквар? Спумер?