О какой непредвзятости ты говоришь, если каждый раз не указываешь полный перечень заслуг героя этой темы. Как будто дело только в оскорблениях. А регулярный расстрел свой тимы? А кики?
Охохо. Мы же сейчас тут в первую очередь обращаем внимание именно на оскорбления, ругань и мат. А когда его оппоненты занимались, по сути, тем же самым, ты им ни слова не сказал, потому что оскорбляли не тебя? Надеюсь, ты знаешь, о ком я.
Расстрел своей тимы, кики, слив игр? Ну отлично! А чего же, когда какой-нибудь
(1)by FreeTP.Org злобно расстреливает своих из дробовика, тратит молотовы впустую, суицидится и прочими способами вредит тимплею, никто не думает записать демку, сделать скрины, опубликовать жалобу? Почему таких просто кикают (а иногда и вовсе не кикают), они перезаходят и продолжают саботировать нормальный игровой процесс? Раз так, то давай и
Патагонию за намеренный френдли-файр накажем, регулярно же своих расстреливает. Давай
Зону накажем за его звездопад в чате и ставшую мемом фразу «г*й с*ка бл*ть», в своё время у него оскорблений прилично набралось. Давай
Эстетика накажем за то, что он периодически бомбит то на своих, то на противников, и это почти всегда выливается в оскорбления и мат. Давай
Кентавра накажем за то, что он без причины ставил меня на кик и всячески поливал грязью как только мог. Давай
Нимфу накажем за наглую ложь и публичную клевету в мой адрес. Давай
Тр накажем за регулярные срачи. Давай
Адвоката и
Вудмана накажем сам знаешь за что. Давай
тебя накажем за то, что ты сам хоть когда-то хоть кого-то да оскорбил, обидел, кикнул или расстрелял. Давай
меня накажем за то, что я вообще какой-то странный. Давай накажем вообще
всех, кто кикает «просто так», поливает своих огнём, матерится и ругается, сыпет оскорблениями в войс, и останутся только боты, фритп-ностимы-ньюби и перуанцы с индусами (половину из которых потом тоже перманентно забанит за читы или излишнее использование слова «mierda» в чате). Это выглядит истерично и глупо? Вот ты примерно такое и предлагаешь. Такая дурь, такой абсурд – всё из-за вашей взаимной неприязни.
Тирфожин, конечно же, заслуживает наказания, но не перманента. Отключение текстового и голосового чата – вполне себе. Лишение права запускать голосования – вполне себе. Но перманентный бан на серверах и на форуме – это исключительно твоё желание подгадить тому, в ком ты разочаровался.
Boris ты давно расстреливал свою тиму и одновременно кричал в войчат: "я вас, блядей, тимплею научу"? Со слов emzy большинство из нас так делают.
Я не говорю, что ты и Борис так делаете (хотя, может быть, и делали, кто вас знает?). Однако если вас спровоцировать (а перед этим отобрать право кика), то большинство так и будет делать, я в этом уверен. За примерами далеко ходить не надо. Немногие додумаются просто выйти с сервера.
Ну если ты не видишь разницы между ним и этими двумя, то я сливаюсь с этого спора. Хоть в глаза ссы - все божья роса.
Вижу разницу.
Адвокат намного хуже
Тирфожина, ибо от
Адвоката нет никакой пользы ни в самой игре, ни в коммуникации, один только вред. От
Тирфожина определённый вред есть, не спорю, но пользы от него что его команде по игре, что развитию и улучшению серверов в целом куда больше. Это в твоих замыленных глазах
наш грузинский друг с проблемами ЖКТ чуть ли не белый и пушистый, потому что регулярно оплачивает випки своим протеже, выдаёт смешные фразы в чате и никого не кикает (просто потому что не может – так бы он только этим вместо игры и занимался), а
лучший игрок вселенной по версии чарджер рейс, разоблачитель читеров, обладатель наград и ещё сотня титулов – законченный неадекват, бешеное животное и вообще само зло во плоти. Белое-чёрное, оттенков не бывает, да?
А у скольких людей ты отбил желание играть на сервере своим поведением? Разоблачил пару человек, а ушло может человек 100. Это, конечно, предположение, не более.
Эти 100 человек ушли вовсе не из-за того, что герой темы своим поведением отбил у них желание играть на сервере. Они ушли по другим причинам:
1) Удаление слотов для зрителей, постоянное перемешивание команд (но не по балансу, как на БФ, а банальным непроизвольным тимсвапом), штраф за переподключение, невозможность сменить команду и лаги;
2) Общее понижение скилла местной аудитории;
3) Вседозволенность ещё не пойманных читеров;
4) Ушедшие сами являлись читерами или их друзьями.