Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, но судя по твоему поведению, ты сам не особо нормальный.Было бы хорошо если бы ему после бана сделали ограничения по 2 часа игры в сутки на месяц или два.
Tier4 Jean думал сейчас про тебя и вспомнил песенку.
да разве же адекватный будет расписывать ответ на 5 страниц?)
Было бы хорошо если бы ему после бана сделали ограничения по 2 часа игры в сутки на месяц или два.
Tier4 Jean думал сейчас про тебя и вспомнил песенку.
Извини, но судя по твоему поведению, ты сам не особо нормальный.
Извини, но судя по твоему поведению, ты сам не особо нормальный.
Где и кто смеется, путаешь чувства! Люди только цепляются к орфографическим ошибка, и делают не правильный ошибочный образ. При этом не вникая что я пишу, и кто после этого глупец. Главное мысль, а не задержание в данной теме, вспомните Ломоносова.Теперь тобой смеются даже те, кто настроен против меня, настолько ты глупый и нелепый
и кто после этого глубец
Люди только цепляются к орфографическим ошибка, и делают не правильный ошибочный образ. При этом не вникая что я пишу, и кто после этого глупец. Главное мысль, а не задержание в данной теме, вспомните Ломоносова.
Ох лол, это ты меня так в моё говно укнул? Позвал в ЛС только для того, чтобы ответить "хватить спамить". Вот это укнул, герой прям.Я тебя в переписке укнул в свое говно, тут успокойся.
Считай это моральным и словесным самосудом.
Я просо обсираю тебя как беззащитное говно. Все равно нет админа, тебя не накажут.
Если придет админ, и решить что я грубо с тобой. То он меня накажет на форуме, а тебя на сервер.
да разве же адекватный будет расписывать ответ на 5 страниц?)
Учитесь свои мысли формулировать правильно.
я сформировавшаяся личность.
Если это действительно так, то, у меня плохие новости для тебя, п и др.. ( извиняюсь за каламбур с последним словом, где-то мемасик такой видел ).
Пациент, вы опоздаете на процедуры. Еще у вас сегодня по плану лечения сеансы психотерапии у Дениса Владимировича. Потом в 19:00 отбой.Если человек не дождался справедливого наказания и он сам решает окунуть обидчик в гряз (возможно слабо и неумело, по вашим сообщениям), это уже называется педро?
Если в жизни человек откупился от суда, а его жертва решила найти и устроит самосуд это называется пи%дор? Не уверен.