Кто "МЫ"? Ты и твое самомнение?) Большинству обителей форуме в принципе противно заходить в эту тему. У вас был шанс на конструктивную жалобу в соответствующей теме, но вы создали новую и изгадили ее оскорблениями, матами, и не толерантным обращением друг к другу.
Теперь вопрос, кто, кроме вас и отписывающих здесь постоянно, захочет читать все эти мусорные посты и разбираться кто виноват?
В обратную сторону перегибать не надо тоже. Большинству обитателей форума просто НАСРАТЬ на
Extra Versus. Что в принципе вполне логично, так как основное детище проекта
ZoZo - это сервера
Blood Factory
Именно "мусорные" посты здесь писали
Стас и "
Я-ЛЕГЕНДА!". Профиль "
Я-ЛЕГЕНДА!" уже удален с форума. Со
Стасом надо сделать то же самое, тем более
Антиквар ему предупреждение уже выносил. Ничего полезного и конструктивного от
Стаса нет, один дегенеративный троллинг. Ну и само собой подсасывание изо всех сил читерам, которым вообще-то эта тема и посвящена. Он ещё и на серверах экстры с этими читерами играет постоянно, свидетелей - море
Насчёт "кто виноват" вообще смешно. Есть
2 больших поста где прямо на видео нужные моменты из демок разжёваны, и
ещё 2 поста с альтернативными\старыми аккаунтами читеров, в том числе аккаунты с
VAC-банами и аккаунты
С 2013 ГОДА. Плюс видео с жёстким багоюзом и скриптовым распрыгом. Плюс миллиард жалоб на говнокомпанию "
двигай-хикс-кредо", в том числе и очень старых жалоб. Если бы эти петухи (
двигай-хикс-кредо) постоянно не меняли ники, как они в какой-то момент предусмотрительно начали делать, то жалоб было бы в разы больше
В этой теме отписывались и высказывались ПРОТИВ доказанных читеров
двигай/УРУРУ и
КРЕДО и их дружков
хикса и
франца. И такие отписавшиеся/высказавшиеся против читеров - это нормальные опытные честные игроки с
Extra Versus. И самое главное - это РЕАЛЬНЫЕ игроки, а не фэйки как "
Я-ЛЕГЕНДА!" или "
zoza sosa", которая на самом деле - тот самый сраный читер/багоюзер/любитель скриптовой распрыжки
двигай/УРУРУ. Такие дела
А конструктивную жалобу таки успешно составили, просто читерская подстилка
Стас и фэйк "
Я-ЛЕГЕНДА!" зафлудили тему своим калом, а так как администрация решила впасть в спячку и игнорировать тему, то мы имеем что имеем.
Про толерастию загонять тоже не надо. Толерантность может быть к ЛЮДЯМ, а не к какой-то зашкваренной парашной братии, которая умеет только читерить, багоюзить, троллить, плодить фэйки, и срать на всё
ZoZo. А упомянутые
Бистом "МЫ" - это нормальные честные опытные игроки
Extra Versus, которые стали просто уходить, видя безнаказанность читеров и бездействие администрации