Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно покупаться на дешевые комплименты. Суть человека показывает его отношение к окружающим людям и от дерьмовых людей нужно держаться подальше.я бы считала, но, единственный нюанс, ждать и подготовить место для них... ну зачем?
Стасик, я входить в вашу команду не собираюсь, помимо этого некоторые уже считают что я за вас или тому подобное...только потому что увидели в одной тиме
Им повезло, что не видел. Я макарохи с хлебом ем. БезбашныйЭй, из Тухляттинска я. Чао наверное даже в Шлюзовом гопников не видел ~.~(
Ну так и вали на хер. Ты прямо жаждешь уже как-нибудь отсюда сыбаться, чтобы тебя не чмырили на глазах у честного народа. Вот и уябывай. Все что нужно про тебя я уже показал. Дрочи на фото и пиздаболь говно в чате про всех подрядЧитать твои крики и стоны на форуме смысла нет срао.Кричишь там про какие то статы свои а толку от них ноль, бегаешь от нас по серверам со своим пикенесом. Как был ноунейм так и остался
Крюгер, я тебе уже говорил что твои терки с бистом - это дело только вас двоих. У меня тоже были терки с Плуто Еррором, но это не касалось всего зозо и мы решали их вдвоем. Предлагай какие-то действия, не нужно просто так агриться. Я уже много раз просил биста вести себя вежливо к игрокам, не представлю что еще могу сделать. Забаненых многие называли хорошими игроками я в этом ничего странного не вижу. Бист заходил к ним в игру не для развлечения.Не хотелось снова писать что-либо в этой теме, но не могу пройти мимо последнего поста Чао. Чао, а что так однобоко оцениваешь ситуацию??? Ты охотно "приплел" к этой ситуации отличнейшего игрока Shadows и даже назвал его предателем, а вот своего дружка beast, который последнее время играл с игроками, которым посвящен этот тред и за бан которых так рьяно выступал beаst, и даже называл их хорошими игроками, да -да, именно так, хорошими игроками, не упомянул. Быстро переобулся, да! Впрочем про best я уже здесь писал.
Только Shadows не надо сюда впутывать. Шэд отличнейший порядочный честный адекватный редкого типа игрок и он просто не хотел принимать участие в том сраче и окунаться в ту грязь, которую тут развели. Тем более не надо на него вешать ярлык предателя. У него нет обязанности кого-то поддерживать или против кого-то выступать. Оставим это право ему. Он ( я более чем уверен) приходит на серверы не для того, чтобы участвовать в "клановых войнах", а для того, чтобы, да-да, как бы банально это ни звучало, играть. Я тоже до сих пор жалею, что мне пришлось окунуться в ту грязь, которую тут развели. Будет для меня уроком!
Антиквару респект и спасибо за справедливое решение!
Взял отсюда https://zozo.gg/forum/threads/863/#post-25180давно уже сняли, да так что данному персонажу приходится сидеть в убеге, парни скромные, демо давали с нежеланием
видео
Посмотреть вложение 3338
В списке забаненых аккаунтов хикса появился новый, украинский. Как я понял он вчера поставил себе программу для изменения местонахождения. Зашел в игру якобы с Украины, что поменяло его ip адрес и смог поиграть на Extra Versus около часа. После чего Антиквар все равно вычислил его новый акк и забанил. Как это все убого, учитывая то, что из-за таких программ неизбежно проседает пинг и играть становится очень не приятно. Этот кусок дерьма столько обзывал ЗоЗо помоями, но готов пойти на все, лишь бы остаться тут
Как же мне нравится смотреть сколько раз вы после бана пытаетесь подключиться. Это так...волшебно BD 8D XD После всего дерьма, то вы притащили на ЗоЗо, какой же кайф смотреть, на то как вы его теперь хлебаете.Поплачь ещё мудень скудоумный, мне так нравится когда ты ревешь
ОбъяснисьВы зае*али в натуре!
Объяснись