tic tac
Пользователь
Йп в статистике не указывается.а 22см хоть бы с другого айпи играл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йп в статистике не указывается.а 22см хоть бы с другого айпи играл
Нет, не смешно.Ну тебе самому - то не смешно, 22?
Не думаю, что я кому что-то должен или чем-то обязан тут.22, ты сам поступил далеко не по дружески
Если это успокоит тебя и еще кого-либо, вы можете перестестать считать меня игроком зозо)Ваше мнение меня не интересует.А потом удивляемся почему к игрокам зозо относятся неуважительно на других серверах, наверно из - за таких вот поступков тоже.
Разумеется, я один виноват в том, что ЗЛ проиграли...я ведь сливал их аптечки и молотовы...я виноват, что не увидел ханта, который спину сломал Resonans-у)Ты так хреново поддерживал команду зл и рассказывал про респы, что они проиграли, из этого стоит сделать вывод, что ты сам нихера эти места не знаешь и можешь поддерживать игроков только комментируя игру)
22 норм игрок, не надо на него наговаривать. Колда можете гнобить, его я плохо знаю xD
Боже упаси наговаривать. Оба они хорошие игроки да и к ним претензий особо то и нет. Играют где хотят, ники и аккаунты прятали это конечно глупо, а в остальном все норм. Тут вопрос больше к нашим друзьям с ЗЛ, хотя и он чисто по совести. На своем сервере они красавцы, тут спору нет, а на нашем решили схитрить, чтоб не ударить в грязь лицом. Не вышло конечно, но могло бы быть и гораздо хуже. Просто честность дружеской игры немного теряется.
Если смотреть глубже, вы тоже схитрили, поставив немного другой состав))
Мы очень хотели выставить прежний состав, но военкомат увы не пошел нам на встречу и в день игры кое-кто вместо того чтоб занять удобное кресло перед клавой уже натирал берцами мозоли на ногах.
За ЗЛ с зозо играли не только 22 и колд.
Мы набрали топов и задротов?)))) Ну скажи же тогда про наших "топов", назови ники всех из них)) Вы что, читать не научились? Я уже раз 6 говорю, что БРАЛИ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ ИГРАТЬ. зозо игроки также входят в этот список. Сколько раз ещё сказать!? Если вы начинаете говорить про наш состав, вспомните свой... "мы выставим девушек, мы не будем менять состав, кококо". Итог - состав меняли много раз, также в играх он отличался и ни одной девушки не играло вообщееее... Кто из зл давил на вегу?Давайте будем честны. Котёночек, уж чья бы мычала. За ЗЛ с зозо играли не только 22 и колд. Ни о какой дружеской игре не могло быть и речи, особенно после того как представители ЗЛ (и некоторые зозошники тоже, которые потом ещё и сами участвовать не стали, но не будем об этом) пытались давить на Вегу (и, между прочим, весьма успешно), решая, кто должен играть за зозо, а кто нет. При том что сами набрали исключительно замбилендовских топов и задротов.
Итог - состав меняли много раз, также в играх он отличался и ни одной девушки не играло вообщееее...
по сути, не ваше дело как у нас проходил отбор игроков,главное ,что они с зо-зо)
Боже упаси наговаривать. Оба они хорошие игроки да и к ним претензий особо то и нет.
Забыл табличку "сарказм" достать.
Вы что начинаете на ровном месте. Они не принадлежат к одному серверу и могут играть где хотят и за кого хотят, в любой момент. Они еще и на зашкварнити часто играют, но эти же, кто с пеной у рта оттуда прибегают обычно и кричат о том, что мы их оскорбляем, не пишут же гневные посту типа: "ВЫ У НАС ИГРАЕТЕ И ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЗОЗО, КОКОКО".
Они сыграли, потому что хотели сыграть и получить, а главное - могли. Вы не их позорите, этими постами, а только себя.
Чот, меня аж затрясло от вашей охоты на ведьм.
Если тебя в состав не взяли - не показывай уж это людям так
Просто были моменты за долго до дружеской игры (которую вы благополучно сделали далеко не дружеской) в отличии от вас же, мы ходили к вам на сервера и тренировались, смотрели что да как, кто как играет и т.д. и т.п. Вы ныли на первой "дружеской игре" игре на ZL, потому, что раскатали вас, на ZZ вы выиграли - порадуйтесь за свою победу и за наше поражение, ну нет же, опять детишки не довольны, якобы нам кто то помогал и блаблабла. Вы действительно считаете, что мы настолько беспомощны, что нам нужна чья то помощь?) Заканчивайте вести себя как дети и делить песочницу, которая вам не пренадлежитпросто были моменты, в которых вы 100% не поступили бы так как поступили, а значит кто-то подсказывал.