Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачайте пожалуйста кто-нибудь видосики и загрузите на форум, у меня не выходит.Демка с дружеского матча ZoZo и ZambiLand, на сервере ZoZo.
https://yadi.sk/d/7NcZbi7c3Q6nVR
П.С. Чтобы выяснять отношения с людьми которым до вас нет дела, и чтобы высказывать своё мнение которое никому не интересно, есть специальный раздел https://zozo.gg/forum/forums/16/
Не засоряйте тему.
Да угомоните Вы свой пыл, мне тёрки с детьми не интересны. Я высказала своё мнение по поводу "дружеской игры" , на что собственно имею полное право! Если малых деток что то не утраивает, продолжайте плакать, жаловаться, оскорблять) Увы и ах, но детский лепет мне не интересенЭто следственный допрос или что? Дома были, спали. Алиби нет. Доказательства привести?
Меня, как и Вас (тут я имею в виду конкретно Вас) возмутило их поведение, как и ваше (а здесь я имею в виду не менее скотское поведение вашей команды). И раз уж на то пошло, то вовсе не Zo-Zo начали первые сыпать оскорблениями. Детский сад, кто первый начал? Он! Нет, он!Изволю не согласиться. И впредь за всех не говорите.Вы ждали чего-то другого в ответ на необоснованную критику, обманы и оскорбления?Несомненно, дама, допускающая по пять каверзных ошибок-опечаток в предложении, разбирается в детской психологии куда лучше, чем любой другой.
Спорить с ними бесполезно, лучше почитывать изредка их форум и лулзы ловить.Честно скажу, что и правда зо зо (некоторые игроки) надоели за всё это время))) и действительно нужно отдохнуть. Всё таки, подводя итоги, игры получились в целом неплохие
У нас, хотя бы, есть какая-та активность что на форуме, что на серверах. А у вас перекати-поле - вот это реально смешно ( похоже, единственный , кто флудит темами в вашей группе и мотивирован в них же и отвечать - это ты).Спорить с ними бесполезно, лучше почитывать изредка их форум и лулзы ловить.
P.S. я для вашего сервера девиз придумал: зозо - не дня без срачей!
P.S. Тёма, если читаешь, то прости, я не удержался
Спорить с ними бесполезно, лучше почитывать изредка их форум и лулзы ловить.
P.S. я для вашего сервера девиз придумал: зозо - не дня без срачей!
P.S. Тёма, если читаешь, то прости, я не удержался
Упаси боже от такой активности, обсирать своих же игроков с которыми каждый день играешь, да ещё и прилюдно. Тьфу тьфу тьфуУ нас, хотя бы, есть какая-та активность что на форуме, что на серверах. А у вас перекати-поле - вот это реально смешно ( похоже, единственный , кто флудит темами в вашей группе и мотивирован в них же и отвечать - это ты).
Всё потому, что игрокам зозо сервера не безразличны и они подсознательно стараются защитить их. А на ваши сервера всем пофиг, никто не описывается, не предлагает идеи, только жалуются на плохую администрацию. Но дело то не в админах, просто сервера дерьмовые, а тут уж кто бы не стоял у руля и не пытался скооперироваться с другими благоразумными проектами, положительного результата не получит. Это, кстати, даже совет неплохой получился.Упаси боже от такой активности, обсирать своих же игроков с которыми каждый день играешь, да ещё и прилюдно. Тьфу тьфу тьфу
Защитить? От чего? Ваши высеры в адрес нашего проекта только смех у наших игроков вызывают, это я промолчать не могу (хотя и свои и игроки вашего проекта писали, чтобы я не отвечал на ваши оскорбления и т.п.) вот и отписываюсь тут часто (хотя не вспомни меня тут полотенчик я бы даже не зашёл и не прочитал ничего).Всё потому, что игрокам зозо сервера не безразличны и они подсознательно стараются защитить их. А на ваши сервера всем пофиг, никто не описывается, не предлагает идеи, только жалуются на плохую администрацию. Но дело то не в админах, просто сервера дерьмовые, а тут уж кто бы не стоял у руля и не пытался скооперироваться с другими благоразумными проектами, положительного результата не получит. Это, кстати, даже совет неплохой получился.
Со стороны этернити подумаем) но колд будет играть за нас!что за дичь происходит на ZO ZO) Выиграл, насладись победой) Возьму в долг слова Старлея): высер за высером со стороны ZO ZO Договорились о игре дружеской, пусть она такой и остаётся, недовольны? кидайте нам вызов и мы разнесём вас как вдоль так и поперёк
Да пусть сам Брюс Всемогущий) ДумайтеСо стороны этернити подумаем) но колд будет играть за нас!
Да пусть сам Брюс Всемогущий) Думайте
а как же вы сыграете без посторонней помощи
Посмотреть вложение 3702
что за дичь происходит на ZO ZO) Выиграл, насладись победой) Возьму в долг слова Старлея): высер за высером со стороны ZO ZO Договорились о игре дружеской, пусть она такой и остаётся, недовольны? кидайте нам вызов и мы разнесём вас как вдоль так и поперёк
Хорошая идея сыграть на нейтральной территории, только ZO-ZO выставят состав посильнее, и тогда карачун вам всем!Дак можно! Zo-zo против ZL на сервере Core
Замечательная идея про нетральный сервер, ну и про команду посильнееХорошая идея сыграть на нейтральной территории, только ZO-ZO выставят состав посильнее, и тогда карачун вам всем!