Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салам, проблема в другом, ты же видел наше общение в ВК группе зл, как я изначально привлек себя и тр пару особ сразу же начали возмущаться, мол игра будет не интересна, вы будете играть за зл и игра будет напоминать игру зо зо с зо и т.д. предателям даже назвалиКаждый играет там, где хочет,в чем блять проблема?
Колд и 22 см сами захотели играть в нашей команде, какие вообще проблемы, ало? У нас изначально стоял принцип, о котором я упоминал на форуме - "Кто хочет - тот играет в команде". Срач устраиваете из пустоты, как обычно... сами мы никого не звали и не просили поиграть.
Вот именно поэтому мы и не стали также озвучивать этих двух игроков, боялись, что ситуация повторится, зная некоторых игроков зозоСалам, проблема в другом, ты же видел наше общение в ВК группе зл, как я изначально привлек себя и тр пару особ сразу же начали возмущаться, мол игра будет не интересна, вы будете играть за зл и игра будет напоминать игру зо зо с зо и т.д. предателям даже назвали
Ва алейкум ассалам брат.Салам, проблема в другом, ты же видел наше общение в ВК группе зл, как я изначально привлек себя и тр пару особ сразу же начали возмущаться, мол игра будет не интересна, вы будете играть за зл и игра будет напоминать игру зо зо с зо и т.д. предателям даже назвали
Шамиль, мне насрать, но уважение к себе я иметь должен как минимум, я отказался играть,а в это время мне пишут, что кореша опричников играют в тихую, мне стало мягко неприятно, когда нас хуесосили, а на них хрен кладут. Да и потом, глаза на свой э опричников всегда закрыты)
Вот именно поэтому мы и не стали также озвучивать этих двух игроков, боялись, что ситуация повторится, зная некоторых игроков зозо
ну это выглядит так,что вы не доверяете своим же игрокам,что бежите за помощью игроков зо-зо и тётёрнити
Ну меня они не просили не озвучивать их ники)
А целью поста было показать богатые возможности статистики сервера.
раз цель достигнута, прекращайте срач =)
да йобано,где ты его увидел?
никому не интересны 22см и колд
интересней сколько Квару лет
ну тогда для чего вы всё это начинаете? всё это ваше "расследование", вопросы и всё прочее, если никто им не интересен. Меня больше другое интересует. Почему вы в прошлый раз заклеймили тру лава и тр предателями, когда они захотели играть с нами, а сейчас "22см и колд никому не интересны" и вам попросту плевать на них? Как то некрасиво и несправедливо получается, не считаешь?
кто вы блять?кого ты еще тут увидел(с)(хз правильно процитировала или нет,собстна пофиг)
ты сейчас подталкиваешь весь сервак зо-зо заклеймить этих двоих и отправить в отшельничество,айяйяй, к вам они с добром, а вы вот так(сарказм)
Посмотреть вложение 3698
Не узнаешь Миша, ее здесь нет и не будет)
Забей и отдохни от всего зо зо
А вам ещё раз спасибо за игру и твою адекватность.
"вы" - игроки зозо, пытающиеся что то доказать на форуме. Я ищу справедливость и хочу знать правду
ааааааааааАААААААААААааааАААааааАаААА
кто тут ,что доказывает????????????????что всем срать???????
если у вас там высказалось 2 человека ,это не весь зозо алло