Поздравляю всех без исключения с Новым 2018 годом, пусть он будет еще приятнее, чем 2017
История значит, наисвежайшая. Думаю, что многие согласятся со мной, что когда-то в детстве это было довольно тяжелой задачей - не спать в новогоднюю ночь хотя бы до трёх утра, посмотреть что-нибудь по телевизору, поесть побольше, потом жалеть об этом и думать, что ты точно никогда не будешь столько есть, ну и конечно наполниться атмосферой, что вот настал Новый Год, которого ты так ждал/ждала.
Так вот уже очень скоро это перестало быть проблемой, я становился старше и ночь моя становилась проще. В итоге к 2010 году я уже мог вообще практически не спать, ложиться в восемь утра и вставать в пять вечера...
Это было прям достижением всей жизни. Стал взрослым. Но в этот раз всё прошло иначе. Буквально я вернулся лет так на десять назад, почувствовал себя ребенком и еле продержался не то что до трех ночи, до двух еле выстоял. Собрались семьей, по канону встретили Новый Год. Чуть позже я наелся и вырубился.
Почему так произошло? Всё просто, очень давно я старался восстановить режим, бросал эту идею и снова начинал. Это была одна из самых топовых тем 2017 в моем круге общения, благо не дошло дело до ставок, когда же Рой восстановит свой режим... Думаю, многим это знакомо, то чувство, что легче наверно выйти в топы на Zo-Zo, чем восстановить этот режим!
В итоге я был бы не я, если бы не восстановил его именно к новогодним праздникам
Теперь мне предстоит раньше всех вставать по утрам и уплетать конфеты, одну за другой. Мораль здесь такова: в детстве было здорово казаться взрослым, а вот стал я старше, и мне очень приятно было снова встретить Новый Год так, будто мне 10 лет.
И эту встречу 2018 я запомню надолго) Такая история)
P.S. Ну и по традиции небольшая открытка от меня всем админам и участникам Zo-Zo