Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это хеппи-энд! Круто)Не буду много писать,постараюсь покороче.ТОМ 1.Для начала хочу простить всех кто меня когда то бесил, вынепрощены!!!всякие Сырки,Шнуров,колд и тд...!!!Теперь хочу поздравить всех уже с наступившим новым годом и рождеством))Некоторым поменьше агрессии,Квару побольше конфеток)ну а теперь чуть чуть из того как у меня все изменилось,может не в тему,ну все же.2017...я не думала что так все развернется,обычная катка ничего не предвещало беды.И тут зашелзадроттоп.Такой грубиян,неодыкват,сказать что я ах***ла,ничего не сказать,по началу я думала что все топы такие,лишь бы кикнуть и нагрубить.(но щас все изменилось,почти семья)в некоторый момент хотела жалобу накатать на него.Но я то хорошая и всякую гадость писать не буду,тем более жаловаться.А мне дико нравился его голос.вообщем вместе уже чуть больше года,за это огромное спасибо ZO ZO.Переехала к нему И этот новый год я праздновала с ним.Я просто на 7 небе от счастья.СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))Будем считать это подарок от Квара))даже самой не вериться что такое может произойти)Женя,Я знаю ты это прочтешь когда нибудь,ты очень смешно спишь =***Еще хочу воспользоваться моментом и написать что я тебе очень редко говорю Дибил,я люблю тебя и жду того золотого колечка о котором говорили нимфа,вуд и криш)))
*Video*
*Text*
Спасибо большоооое)))))Но главный приз у меня сидит рядом)))
Уууууууиииииии *звук открывающегося шампанского*ПЕРВОЕ МЕСТО: TheAdihamp
ВТОРОЕ МЕСТО: Belka
ТРЕТЬЕ МЕСТО: Boomkin
Истории, заслуживающие внимания. Приз: VIP на 1 неделю.
В порядке появления в теме:
- 4ao
- Poosya
- Rudy_MAMKA
- DestROYer
- mini
Congratulations Adi,Belka,and BoomkinПЕРВОЕ МЕСТО: TheAdihamp
ВТОРОЕ МЕСТО: Belka
- 4ao
- Poosya
- Rudy_MAMKA
- DestROYer
- mini
До последнего момента не читал истории в этой теме, чтобы сейчас охватить их всё целиком. И будто вернулся на 8 дней назад. Новогоднее настроение снова витает в мыслях. Спасибо всем, было интересно. Каждый рассказал свою историю, которую он лично ощутил и пережил. Из таких историй складывается наша личность, благодаря им мы становимся теми, кто мы есть. Вспоминайте их иногда. Это ваша собственная машина времени.
После объявления о конкурсе Adi сразу заявил мне о своём желании записать видео. Я ему сказал, что это было бы отлично. Что в итоге у него получилось, вы можете увидеть чуть выше. История игрока-иностранца, который за год прошел сложный путь непонимания и неприятия, но потом нашедшего поддержку и близких друзей.
История Белки хоть и проста, но не менее трогательна. Кто мог подумать, что топ-грубиян с приятным голосом может стать самым близким человеком? Такое невозможно предугадать, такова жизнь - непредсказуема.
Особого шарма добавляет задротская новогодняя история Бумкин. Заставляет улыбнуться. Чего уж там, надо признаться, все мы тут в большей или меньшей степени задроты.
Как вы уже наверняка поняли, это и есть тройка лидеров. Но интересных историй в этой теме куда больше. Призы получат некоторые из них. Об этом читайте ниже. Если вы в списке призеров, напишите мне на форуме личное сообщение с темой "Новогодние истории", укажите ссылку на ваш профиль в статистике.
ПЕРВОЕ МЕСТО: Adi ✓
ВТОРОЕ МЕСТО: Belka ✓
- 4ao
- Poosya ✓
- Rudy_MAMKA
- DestROYer ✓
- mini ✓
- 4ao
- Poosya ✓
- Rudy_MAMKA
- DestROYer ✓
- mini ✓
P.S. Ади реально добрый мальчик. Рада, что он не слился под волнами негатива.
пасибо большое!
мою випку можно отдать Пусе???))
Почти, как у нас с Максом, только я его бросила умирать, он начал на меня гнать, так и познакомились. А после я переехала из Беларуси в Сибирь и уже больше года живём вместе))Не буду много писать,постараюсь покороче.ТОМ 1.Для начала хочу простить всех кто меня когда то бесил, вынепрощены!!!всякие Сырки,Шнуров,колд и тд...!!!Теперь хочу поздравить всех уже с наступившим новым годом и рождеством))Некоторым поменьше агрессии,Квару побольше конфеток)ну а теперь чуть чуть из того как у меня все изменилось,может не в тему,ну все же.2016...я не думала что так все развернется,обычная катка ничего не предвещало беды.И тут зашелзадроттоп.Такой грубиян,неодыкват,сказать что я ах***ла,ничего не сказать,по началу я думала что все топы такие,лишь бы кикнуть и нагрубить.(но щас все изменилось,почти семья)в некоторый момент хотела жалобу накатать на него.Но я то хорошая и всякую гадость писать не буду,тем более жаловаться.А мне дико нравился его голос.вообщем вместе уже чуть больше года,за это огромное спасибо ZO ZO.Переехала к нему И этот новый год я праздновала с ним.Я просто на 7 небе от счастья.СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))Будем считать это подарок от Квара))даже самой не вериться что такое может произойти)Женя,Я знаю ты это прочтешь когда нибудь,ты очень смешно спишь =***Еще хочу воспользоваться моментом и написать что я тебе очень редко говорю Дибил,я люблю тебя и жду того золотого колечка о котором говорили нимфа,вуд и криш)))
Почти, как у нас с Максом, только я его бросила умирать, он начал на меня гнать, так и познакомились. А после я переехала из Беларуси в Сибирь и уже больше года живём вместе))
расходимся