mini
Пользователь
Креативно...Или встречаемся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Креативно...Или встречаемся?
Это все проделки судьбы, волшееебствоо.Я чет не поняла, так это сервак знакомств на самом деле? Как наивно было полагать, что люди туда для игры заходят. Тайна раскрыта - расходимся
Аналогично. Короче счастья и бобра им в будку ✌Это все проделки судьбы, волшееебствоо.
А в общем, это оч чудно, я давно таких историй не читала, и людей не встречала, которые благодаря игре обрели *осторожно пахнет ванилью* лубоф*_*
Это все проделки судьбы, волшееебствоо.
А в общем, это оч чудно, я давно таких историй не читала, и людей не встречала, которые благодаря игре обрели *осторожно пахнет ванилью* лубоф*_*
Могу добавить, дабы в копилке не было "мало" историй.
Парень в ВоВе рльствовал и мы с ним виделись 1 раз (он накормил меня роллами, а я ему такси оплатила %)), далее не общались пару лет, а после, романтично сходили на Интерстеллар. И вот уже 3 года+ сидим смотрим сериалы, кушаем роллы и оплачиваем друг дружке такси, когда надо и не надо. (А до этого он меня дниной называл, орал, чтобы я лучше прожималась в танке и давала дпс. Много дпса.)
Это все проделки судьбы, волшееебствоо.
Биказ, любовь к интеллектуальным подстебам - самая силь...погоди, "интеллект" - это не про тебя, сорян, ошибочка вышлаЭх, у меня прям ностальгия по подобным случаям =))
мы с тобой точно обрели xDD
Биказ, любовь к интеллектуальным подстебам - самая силь...погоди, "интеллект" - это не про тебя, сорян, ошибочка вышла
Хуинтеллект
Биказ, любовь к интеллектуальным подстебам - самая силь...погоди, "интеллект" - это не про тебя, сорян, ошибочка вышла
Не дуйсяХуинтеллект
Салам ворам. Вообщем тоже есть одна НГ лаф стори, связанная с лефтом. Познакомился с одной девушкой с сервера, встретились с ней в начале 2017 года, сразу понравились друг другу, провели просто невероятно эти дни (играя в лефт, кушая роллы), встречались в течении года. До этого не думал, что могу вообще влюбиться в кого-то по настоящему, пока не встретил её. Киса, знай, что я тебя люблю.