Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, они за антизаблев забанены. На первом аддоны были отключены. На первом аддоны были отключены. Так что на зозо играли скорее всего все честно
Лол, они за антизаблев забанены. На первом аддоны были отключены. Так что на зозо играли скорее всего все честно
Объясните мне дуре, а смысл отключения аддонов если они работают?
что ты матушка ,это же бедные школьники тебе их не жалко ?И эти читерасты как читерили так и читерят! Гнать их поганой палкой и блокировать по айпи!!! Чтоб не было повадно! И ещё кто читы и аддоны в топе использовал, вот спецом для них создать доску позора!
El Daro: Спроси у Антиквара, он хотя бы оценил?El Daro забанен на форуме на 1 месяц.
Кто срок в бане не мотал, тот жизни не видалEl Daro: Спроси у Антиквара, он хотя бы оценил?
El Daro: И передай ему, что я ни о чём не сожалею.
El Daro: Оно того стоило.
El Daro: Чёрт, я классную шутку придумал, но слишком поздно.
El Daro: Можно было сказать, что мне мышьяк в зуб вставили, поэтому текст такой ядовитый.
emzy: ну ты и приколист блять
Всем доброго времени суток ребята! Не так уж недавно у нас прошел "дружеский" турнир с eXtreme. Есть идея, провести ответную встречу с ними. Чтобы все было по-честному назначайте капитана команды и собирайте ребят. Да, знаю, что большинству не понравился сервер с перками, но все же надо хотя-бы то поражение дома нужно отыграть.. Пишите ваши мнения, хотя не удивлюсь, что пошлете меня по дальше Знаю, Антиквара нет на месте уже долго, но я могу договориться со спумером по поводу админки, но не на мою детскую ответственность это конечно админка) А вот, например, капитану команды ЗоЗо.
Вега, это плохая идея)))даже на своем сервере играть против экстрима, и в прошлый раз у экстрима был не сильный состав ты сам знаешь
Прежних млдж уже никогда не будет.Ну тогда и не сильная команда зозо вышла, если так смотреть... MLG поставьте, хотябы турнир посмотрим, а то последний время тут тухло стало
Прежних млдж уже никогда не будет.
Да я понимаю тебя. Но ты думаешь, что сейчас можно заменить тот легендарный состав?!Я сказал MLG, а не именно тех ребят в точь точь которые были ранее, состав команд у всех изменчива, ничего вечно в этом мире нету. да и MLG 1 турнир MLG 2 состав тот же? я про это если че
Да я понимаю тебя. Но ты думаешь, что сейчас можно заменить тот легендарный состав?!