EXTREME vs. ZOZO Cup

Завершено
Статус
Закрыта.
Мне тоже понравилось.
Чуточку не хватало отступлений (пауз), эдаких болтушек между комментаторами «непотеме» :)

1)Стример молодец,отлично комментировал.Многим(бабенкам) просто стало обидно за то что стример своей харизмой перекрыл колда.Можете утешить его(Колда) -поцеловать в пупочек.
2)На счет Марии девушке просто стало обидно ,что на экстриме играла с Zo-Zo ,а сейчас должна играть с экстримом.Уж если играла с Зо-Зо там ,то почему теперь должна против.Справедливо это или нет???С чего ее туда отправила,она чего плохой игрок???Причем как она туда перешла, в ее сторону кое кто отвесил пару язвительных реплик, а потом еще к этим репликам приписал игрока "Лелишну".Пальцем тыкать не буду,сами наверное поняли кто сказал.Ну ей богу ,"дом 2".Человека из основы перебросили, потом пока не слышала оскорбили вместе с "Лелишной",потом человек высказал обиду и ее "еврейский мальчуган" оскорбил с пол странницы.

2)На счет Марии девушке просто стало обидно ,что на экстриме играла с Zo-Zo ,а сейчас должна играть с экстримом.Уж если играла с Зо-Зо там ,то почему теперь должна против.Справедливо это или нет???С чего ее туда отправила,она чего плохой игрок???Причем как она туда перешла, в ее сторону кое кто отвесил пару язвительных реплик, а потом еще к этим репликам приписал игрока "Лелишну".

Марии стало обидно,что дзю сказал ей идти в зап. игроки,в итоге она что-то отписала как деймон типа "раз в запасе ,я играть не буду" и вышла из сервера,в итоге экстрим сам позвал ее в тиму,так как не было 10 человека.
да пошли шутки типа "еще лелишну туда и мы вообще выиграем в 0, так как они будут там только болтать(был применен мат вместо "болтать")". к чему только ты это пишешь?)) думаешь мне на слабо в этом признаться(не знаю как остальным)?)

1. Я написала что "Спасибо, поиграла!" И вышла.
2. Да, Оливер прав, мне стало немного обидно.
3. Я несказанно рада что играла с очень добрыми и общительными ребятами!
4. И успокойтесь и забудьте о Марии. (хотя никто, кроме меня о ней и не вспоминал)
Пы.Сы. благодаря этому турниру, я нашла свое место в лефте))))

Посмотрела немного турнира и тоже скажу свое говномнение: мне понравился Вкусный. Голос приятный, болтает не про письки-сиськи, клеить обои и телок не пытается. МОЛОДЕС.
El Daro - классный. Я иногда в ступоре с некоторых "наездов", но теперь распечатаю твое сообщение и буду отвечать этой заготовкой. СПАСИБО.

А мне очень понравился комментатор,да передышек тут не хватает и по началу я вообще думала что эта запись или читал с листка)))эти эмоции...Камера правда подводила иногда,такая интрига была а Камера показывала в другую сторону(((вообщем на счёт комментаторов,предлогаю лове и кому ещё не понравилось?!прокомментировать следующую игру,чтоб мы знали как надо и вкусный взял для себя от этого немного))

Два гола в одни ворота неуместно, так что нормальная серия вышла, 1-1. Зозо прекрати переживать поражение соперника дольше и сильнее их самих. Норм сыграли, хорошая победа. Вроде и простая долбежка, а такой разрыв. Комментатор прикольный))) Под конец сообщили что там игроки экзе стримили, успел позырить пять минут, Мария там просто за десятерых пахала.
Саму по себе фишку придумать легко, на других сервах они выпуклые потому что на баланс забивают. Но тут если даже минуса прикрыли, жесть можно не ждать.

Не хочу писать длинный пост и что-то в этом духе. Вкусный отличный комментатор, думаю дебют прошел отлично, в будущем я думаю он будет учитывать мнения и "конструктивную критику", которая нашла отражение выше. Хотел сразу написать, но ждал пока Вы закончите. Спасибо игрокам моей команды и игрокам Extreme, за замечательные дружеские игры и конечно же нашей администрации и нашим комментаторам. А и самое главное организатору данного мероприятия Веге, ты молодец и заслуживаешь похвалы. И прошу извинить за мое решение отправить нескольких игроков в скамью запасных, я не хотел никого обижать, просто я не думал, что реакция будет такая, ведь я рассчитывал, что на второй мапе и в последующих все будут играть, но в итоге я остался даже без замены. Для самых остроумных и людей создающих бессмысленные дискуссии, мое последнее мышление не плод, для размышлений, так что угомонитесь плизз... Всем мира и добра.

Опять засрали тему своей критикой, которую могли бы лично между собой все это обсудить. Хочу сказать всем участникам Extreme и ZoZo спасибо за хорошие игры. Если будут призы за этот турнир, то прошу весь мой приз раздать сильной команде ZoZo. Спасибо.

Опять засрали тему своей критикой, которую могли бы лично между собой все это обсудить. Хочу сказать всем участникам Extreme и ZoZo спасибо за хорошие игры. Если будут призы за этот турнир, то прошу весь мой приз раздать сильной команде ZoZo. Спасибо.
Да да да, а призы кому не нужны на экстриме, переведите мне плиз)))

Призы говорите?

Да да да, а призы кому не нужны на экстриме, переведите мне плиз)))

Тебе уже дали випку!

Вложения

• 13960659063396.jpg
    13960659063396.jpg
    40 КБ · Просмотров: 993
Столько спалившихся, и все играли за Экстрим. А сколько ещё не спалилось? Было бы правильно аннулировать все три победы Экстрима. Будет ещё одним хорошим уроком для тех, кто считает себя умнее всех.

Столько спалившихся, и все играли за Экстрим. А сколько ещё не спалилось? Было бы правильно аннулировать все три победы Экстрима. Будет ещё одним хорошим уроком для тех, кто считает себя умнее всех.

Ну нет, это все скилл, "го 1 на 1"

Я В АХУЕ получается экстримские читеры епашили с читами?Думаю будет разумно не засчитать победу!

Стоп стоп стоп .
Вы чего?!
Игра какая у вас была ? Да - да , дружеская вроде xD
Так что смиритесь XD XD XD

Да они, просто перестраховались,то что в тиме зо-зо играли "прокаженные" (тем кому давали бан за читы), и решили подключить своих читерюг. Одни любители, так называемых, неоновых скинов играли против таких же, любителей неоновых скинов.
Аазаза и "ыыыыыыыыыыыыыы". ©

Статус
Закрыта.
Back
Сверху