Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2)На счет Марии девушке просто стало обидно ,что на экстриме играла с Zo-Zo ,а сейчас должна играть с экстримом.Уж если играла с Зо-Зо там ,то почему теперь должна против.Справедливо это или нет???С чего ее туда отправила,она чего плохой игрок???Причем как она туда перешла, в ее сторону кое кто отвесил пару язвительных реплик, а потом еще к этим репликам приписал игрока "Лелишну".
Да да да, а призы кому не нужны на экстриме, переведите мне плиз)))Опять засрали тему своей критикой, которую могли бы лично между собой все это обсудить. Хочу сказать всем участникам Extreme и ZoZo спасибо за хорошие игры. Если будут призы за этот турнир, то прошу весь мой приз раздать сильной команде ZoZo. Спасибо.
Да да да, а призы кому не нужны на экстриме, переведите мне плиз)))
Столько спалившихся, и все играли за Экстрим. А сколько ещё не спалилось? Было бы правильно аннулировать все три победы Экстрима. Будет ещё одним хорошим уроком для тех, кто считает себя умнее всех.
Да они, просто перестраховались,то что в тиме зо-зо играли "прокаженные" (тем кому давали бан за читы), и решили подключить своих читерюг. Одни любители, так называемых, неоновых скинов играли против таких же, любителей неоновых скинов.Столько спалившихся, и все играли за Экстрим. А сколько ещё не спалилось? Было бы правильно аннулировать все три победы Экстрима. Будет ещё одним хорошим уроком для тех, кто считает себя умнее всех.