Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ага.а тут я не соглашусь)
кто на последних мапах орал говно сервер, люди нубасы и т.п.?
мы даже отвечать на это не стали, а в итоге желчь в наших игроках....
Я засланный казачок? Ок! Не знаешь ситуации, засунь свое мнение в опу! И за это действие я оправдываться не намерена.
Что касаемо объяснения то за 2 минуты невозможно рассказать игроку что и как делать.
Пы.сы. ребята с ехе. вы молодцы (стрелка ты крутая) вы мне очень-очень понравились!!!!!
Пы.Ссы. как хорошо что у вас нет среди игроков той желчи и того говна какого у некоторых зозо. Ребят я в банде!!!!! Pepsi i love you)))))))
А почему он должен что - то показывать? нельзя просто своё мнение высказать? ты забыл, что не один игру комментируешь? Очень быстро говоришь, без остановки, у меня через 10 минут тоже голова заболела, не просто перебиваешь других комментаторов, а не даёшь им слово сказать) с трудом досмотрела до начала 3 карты.
Объяснять кому - то что - то на зозо дело неблагодарное, потому что тупице не понять, что кроме его мнения, существуют ещё мнения, и ему не важно, что то, что нравится ему может не нравится другим. Тупица считает, что в мире существует только 2 мнения : его и говномнение, а если у тебя какие - то расхождения со вкусами тупицы, то это значит, что ты цепляешься к тупице и хочешь устроить срач)
Комментатор говорил много, но часто противоположное происходящему на экране, у заразы атака идёт, он говорит зараза не атакует, сурвы рашат, он говорит медленно идут.
Я ваше мнение грязью не поливал. Тебя я ни в чем не обвинял. Вы на меня начали гнать, мол о боже бошка уже болит,надоел уже этот комментатор, кровь из ушей уже идет. Критикуете меня ( Да я не идеален ),но в то же время сами комментировать и показать мне мастер-класс как будто отказываетесь, ссылаясь да кто ты такой чтобы мы тебе что-то должны предъявлять
А в чём обвинила тебя я? Вы, значит, можете своё мнение высказывать, а я своё нет?
Поверь, когда ты тоже душу вложишь в одно дело ,а кому-то это не понравится, ты тоже не будешь в особом восторгеА в чём обвинила тебя я? Вы, значит, можете своё мнение высказывать, а я своё нет?
Очень быстро говоришь, без остановки, у меня через 10 минут тоже голова заболела, не просто перебиваешь других комментаторов, а не даёшь им слово сказать) с трудом досмотрела до начала 3 карты.
Это кажется твои слова. Да это твое мнение. Я не на него не злюсь и не считаю его говном, как тебе может показаться. Так что свои уроки жизни про говномнения оставь при себе. Свой ответ я написал не только тебе, а всем. Чтобы не только ты, а все знали почему произошло это недоразумение. Я просто открыт к критике, и чтобы как-то улучшить свои навыки в комментировании, прислушиваюсь к каждому мнению. Потому что я не хочу, чтобы своей болтовней я кого-то раздражал. В основном отзывы положительны, а вам приношу горькие извинения за то, что не угодил
А ты не подумала, Лова, что если твое мнение оскорбляет другого человека, может его лучше не озвучивать? Просто удержать его в себе и всё. Это так сложно? Между честностью и грубостью очень тонкая грань. Есть конструктивная критика, а есть "заткните уже этого комментатора, кто ето вообще такой, угомонись, уши болят, голова болит, надоел, !вк комментатор, ой он никогда не заткнется кажется, пусть лучше мой френд комментирует!" и это я еще всех сообщений трансляции не читала, слишком мерзко было. Просто зачем? Зачем всё это писать? Если так неприятно смотреть, слушать, просто выйди и не смотри ну или выключи звук. Я сейчас не только персонально к тебе обращаюсь, а ко всем, кто это писал. Естественно появляется мысль, а понравилось бы вам, если бы так писали когда вы комментируете? Нет? А может тогда стоит завалить хлебало?
Я знаешь о чём подумала? Почему своё мнение " в себе " должны удерживать все, кроме тебя? Почему тебе можно высказываться везде и всюду, а другим нет? Или может всем сначала " своё мнение " тебе на рецензию отсылать, чтоб у тебя в животе не бурлило?)
Почему же кроме меня? Я здесь ни о ком плохо не отзываюсь и не критикую. (кроме Антиквара)
Я говорил все по-своему мнению, если атаку одного толстяка считаете полноценной атаки всей команды, то уж извините меня. Причем когда я пересматривал-не раз камера квара и моя были в разных местах. Поэтому могли неединичные быть случаи когда слова комментатора могли расходится с тем,что происходит на экране у квара, а вместе с этим и на самом стриме