Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы потом не пришлось жалеть о своих словах . И в целом грубовато.Пусть приходят этой тимой на наш зимний кубок
трахнем их все по кругу)
Игра была скучной до 4-й карты. Только там началась действительно серьёзная борьба. Жаль, что наши дрогнули и не выдержали накала борьбы, но это игра. Пусть приходят этой тимой на наш зимний кубок, трахнем их все по кругу)
или Вы просто зассали.
Все никак не дождусь своего смайла фейспалма (Тут много букав
подожди-подожди,кто зассал? Вега бив кулаком в грудь орал ,что соберет овердохуяскилловую тиму, итог? просрали там и там? и обвиняют своих же тиммейтов, лол! молодцы ребят,так держать "незассавшие"
подожди-подожди,кто зассал? Вега бив кулаком в грудь орал ,что соберет овердохуяскилловую тиму, итог? просрали там и там? и обвиняют своих же тиммейтов, лол! молодцы ребят,так держать "незассавшие"
Что тебе мешало записаться на турнир и поучаствовать???
хочу сказать спасибо своей тиме,да проиграли и что?
Вега бив кулаком в грудь орал ,что соберет овердохуяскилловую тиму, итог?(2)
А что тебе мешало написать Веге.Вега,возьми меня в команду,мы играем на ЗОЗО и хочется допустим выиграть.Что тебе мешало записаться в команду.Или турниры организует 1 человек ,он должен всех собирать.а вы лежите бочкой и не проявляете инициативу
Эу, тут стояночка. В самом начале топика, Вега сказал, что сам всех соберёт, на свое усмотрение "я так решил!!11",, а теперь оказывается, надо было отписаться ему.А что тебе мешало написать Веге.Вега,возьми меня в команду,мы играем на ЗОЗО и хочется допустим выиграть.Что тебе мешало записаться в команду.Или турниры организует 1 человек ,он должен всех собирать.а вы лежите бочкой и не проявляете инициативу
Вега бив кулаком в грудь орал ,что соберет овердохуяскилловую тиму, итог?(3)
Но Вы ему то помощи не оказывали Я тебя давно понял ,то есть он взвалил на себя ответственность и якобы должен отвечать.Но по большему счету мало кто позаботился или спросил или предложил помощь.Вам было все равно.Вы решили,что раз Вега сказал, то он должен Сам подходить и упрашивать каждого ,но вы ему не помогали ,не проявляли инициативу.Ну согласись если было всеравно вам то вы просто должны принять этот результат и некого не оскорблять и винить.
я сейчас или выколю себе глаза или сломаю себе пальцы, ПРОЧИТАЙ ЕГО ТОПИК !!!!!!!! "Я САМ", "Я НИКОГО СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!" " РЕШУ ВСЁ САМ,Я ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК"