Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем себе то, ты ему лучше сломай или выколи, он писать тебе больше не будет
Чот в голос с Оливера)
Допустим у тебя будет сын назовем его Стас.Тебе надо было срочно на работу ,но у тебя стояла варилась картошка или стоял чайник на плите.Картошка не сварилась,чайник не закипел.Стасику 6 лет ,он говорит мама ты иди я сварю картошку.ты знала что Стасик любит смотреть мультики и может забыть вовремя выключить плиту.но Стас сказал я мушик я все сделаю.Ты приходишь с работы чайнику писец,кастрюле и картошке писец.Стас конечно виноват ,но ты могла выключить плиту раньше,но ты доверилась своеиму сыну и получила такой результат.Ты виновата или нет?
Откуда негатив?
Очевидно же, лив Хурри = проигрыш.
Го хейтить Хурри
«Negative» — финская глэм-рок-группа, основанная в конце 1997. Из Финляндии же !
Допустим у тебя будет сын назовем его Стас.Тебе надо было срочно на работу ,но у тебя стояла варилась картошка или стоял чайник на плите.Картошка не сварилась,чайник не закипел.Стасику 6 лет ,он говорит мама ты иди я сварю картошку.ты знала что Стасик любит смотреть мультики и может забыть вовремя выключить плиту.но Стас сказал я мушик я все сделаю.Ты приходишь с работы чайнику писец,кастрюле и картошке писец.Стас конечно виноват ,но ты могла выключить плиту раньше,но ты доверилась своеиму сыну и получила такой результат.Ты виновата или нет?
Можно, он мне никогда не нравился, подозрительной какой-то и хромает на одну ногу !го хейтить хуппи
Сразу, после админки xDА я говорил, что есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть "Мастеркард" смайлик фейспалм. (Когда уже я получу желаемое ?!)
Админка у меня уже была на МТ, я желаю смайлик фейспалм !Сразу, после админки xD
Админка у меня уже была на МТ, я желаю смайлик фейспалм !
Я и не знал))) тогда :Админка у меня уже была на МТ, я желаю смайлик фейспалм !
ответ квара
ответ квара
Допустим у тебя будет сын назовем его Стас.Тебе надо было срочно на работу ,но у тебя стояла варилась картошка или стоял чайник на плите.Картошка не сварилась,чайник не закипел.Стасику 6 лет ,он говорит мама ты иди я сварю картошку.ты знала что Стасик любит смотреть мультики и может забыть вовремя выключить плиту.но Стас сказал я мушик я все сделаю.Ты приходишь с работы чайнику писец,кастрюле и картошке писец.Стас конечно виноват ,но ты могла выключить плиту раньше,но ты доверилась своему сыну и получила такой результат.Ты виновата или нет?
Та харе его тролить. В этом проигрыше никто не виноват и никто не прав. Рил. Парень хотел устроить турнир, приложил какие-то усилия, при этом забыв тот факт, что некоторые могу отказаться от участия (для меня так и остаётся загадкой почему). Ну не получилось, в следующий раз будет уже более продуктивнее. Зачем устраивать этот коллективный игровой моббимнг (новое слово выучила). Короче я за мир, всем печенькиО Боже! Зачем я это прочитал?
Просто ты заруинил,признайся)0Спасибо за игру всем, было интересно и ребята экстрим просто молодцы !
Прошу не надо говорить про этот раш уже а, рашили обе команды при чём по делу ! на 1 карте у нас просто не получалось вместе и разделились. Так же сделали они на 3 карте, где мы шли вместе а они разделились, так что командную игру я думаю показали обе команды. все раши были тактичними и никто просто так на очки не рашил, так что не надо преврошать хорошую игру в ничего. Я на пример получил удовольствие от этой игры даже не смотря на лапсуси сервера (всквозь громы, лаги, фризи и т.д. такое на турнирах бывает часто у нас). Ещё раз спасибо всем ! Ждём на турнир покажите старлею кто кого ребят