Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты такого обстрела в жизни не видал, поверь мне. Играли опытные люди,почти все из топ 50, в сл раз, просто покажи другим как надо, если конечно не откажешьсяПросрали дома это позорПосмотреть вложение 4200
Каюсь друг, мой каюсь. Уверен ты бы сыграл лучше, своим антигитлеровским настроем и оверскиллом, как говорит моя подруга из кс Руди Лалка ;D Ребятам из экстрим, спасибо большое за игру, ждем Вас в зимнем турнире с таким же составом. Что касается моих друзей и недоброжелателей прошу извинить, звучит глупо, но вчера просто был не мой день и игра просто не пошла ((Епать вы рофлы, Нах выходить на игру даже не готовясь перед ней (типо вдруг повезёт или дохера скиловые).
А первая игра это вообще ПОЗОР (избиение котёнка) даже стыдно было смотреть.
Епать что за дебилизм вы как дети, зачем давать жир уже на заблёванного, он же так не работает, тупо слив персонажа, пол игры таких моментов наберётся
Плюс ко всему этому ни какой тактики не было, плюс кривые громы.
Лучше уж вовсе не играть чем делать это на отъебись.
Азино три топора, вслед. Игре научишь нас как нужно играть) смотреть со стороны все просто, ребята правда хорошо сыграли, спасибо за достойную игру )Епать вы рофлы, Нах выходить на игру даже не готовясь перед ней (типо вдруг повезёт или дохера скиловые).
А первая игра это вообще ПОЗОР (избиение котёнка) даже стыдно было смотреть.
Епать что за дебилизм вы как дети, зачем давать жир уже на заблёванного, он же так не работает, тупо слив персонажа, пол игры таких моментов наберётся
Плюс ко всему этому ни какой тактики не было, плюс кривые громы.
Лучше уж вовсе не играть чем делать это на отъебись.
Ты такого обстрела в жизни не видал, поверь мне. Играли опытные люди,почти все из топ 50
вы игрок zozo, вам должно быть стыдно говорить так, это игра, писать на форуме, не играя в матч, легко, играть в матч и побеждать тяжело, обе команды играли хорошо и уважали игру, сегодня они проиграли, завтра они победят, продемонстрируют дух спортсмена, от поздравления с противоположной командой.Просрали дома это позорПосмотреть вложение 4200
при этом забыв тот факт, что некоторые могу отказаться от участия
Тсс, это крайне интимнейший вопрос, кто испортил атмосферу на зозо, и топы не то что турниры не играют, в обычных играх их теперь не очень заметно, кто их изживает, создаёт им такие скверные условия, чтобы скилов не было видно, а если и появляются - чтобы у них ничего не получалось.а почему на нашем сервере так немного топов было? Их не пригласили или они отказались?
Без обид ребята, но готовится надо было начинать сразу, как только стало известно об игре.
Вы же сильные (скиловые) игроки, а так из под палки сыграли.
Говорили же, что половина команды узнали о своем участии в ночь перед игрой..Без обид ребята, но готовится надо было начинать сразу, как только стало известно об игре.
Помню, что он в чате писал кому хочет вип подарить.Вася отзовись! получи свою випку на неделю,или пришли статистику, кому ты хотел ее подарить!