Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
Руди написала ,что демку требует не только она,я про тех людей,кто подозревает моих игроков в читерстве.
Окей,если вы так со мной.Команда прокурора взяла шокса в тиму,мне теперь у всех демку просить?
Что за наезды в мою сторону.Половина моей команды даже не знает,как на зозо играть.Почему такая агрессия ко мне?

я вот выше написал откуда агрессия. Но будь умнее и не влезай в этот ежедневный мусорь, чпокните нас всех + предоставте демки если они будут просить и всё. Культурно дашь хейтерам в рот азаза

"хотя бы всё"... Хорошее выражение.

Я выше уже предлагал всех обязать делать скрины. Чтобы не было как раз таких конфликтов.

скрины только от аддонов уберегут, софт не будет виден,поэтому нужны демки

"хотя бы всё"... Хорошее выражение.

Я выше уже предлагал всех обязать делать скрины. Чтобы не было как раз таких конфликтов.
Отключил читы, сделал скрин, включил читы. Изи-пизи, ты чист. Демка надёжнее. А полная дисквалификация игроков с ваками на основах/альтах — идеальное решение.

Во время игры они будут записывать демку,все,можете успокоиться?
я надеюсь прок не глупенький брать шокса в тиму,
да не к тебе агрессия, а к этим игрокам.
Я собрала эту команду,когда начинают говорить что-то на моих игроков, это идет и в мою сторону.

Почему такая агрессия ко мне?
Я настолько культурным и сдержанным как в разговоре с Вами, поверьте на слово, никогда в жизни еще не был. Агрессии ноль, просто спросил.
А полная дисквалификация игроков с ваками на основах/альтах — идеальное решение.

Давай не будем портить атмосферу турнира. Я думаю, те кто собирался что-то юзать уже поняли, что за малейшее подозрение придется оправдываться и показывать демки. Почему-то я уверен, что все будет хорошо.

Вы уже всё испортили,никогда не можете все спокойно провести,вечные разборки,предъявы какие-то.
Неужели вам так нравиться сраться?
Вы сейчас взяли просто и полили меня морально говном и всю мою тиму.
ОБОЖАЮ ЗОЗО!

никогда не можете все спокойно провести,вечные разборки,предъявы какие-то.
Снова извиняюсь, но прошлый, Осенний турнир, тоже моих рук и дело и спешу Вас заверить, что НИКТО и НИКОМУ предъяв не кидал, все было в дружеской и честной атмосфере.
Хочу извиниться лично перед Вами если какое-то из высказываний на форуме Вас задело. Просто некоторые игроки переживают о честности предстоящих сражений. Если Вам нечего скрывать, то и переживать не вижу причин.

Вы уже всё испортили,никогда не можете все спокойно провести,вечные разборки,предъявы какие-то.
Неужели вам так нравиться сраться?
ОБОЖАЮ ЗОЗО!

да вашу тиму пальцем никто не трогал, хватит драматизировать!!!
после шокса , хотелось бы просто ,как минимум проверить его шайку лейку!!!
нечего бояться?
как ранее и выяснили, пусть демку сделают,всё!

скрины только от аддонов уберегут, софт не будет виден,поэтому нужны демки
Ну, тут уже всех обязать не получится. На более слабых компах запись демок ощутимо влияет на фпс. Но если мощности позволяют и все будут вести запись, то кто потом будет всё это смотреть? На это же примерно столько же времени уйдёт, как и на сам турнир, и то если только распределить обязанности, а не в одиночку это делать. Если демки будут записывать только некоторые игроки, то на просмотр уйдёт... столько же времени. Но меньше людей.
Как вариант — пусть все тогда записывают, а потом, если у кого из противоположной команды возникнут подозрения, он берёт демку и смотрит её. Вроде бы все в равном положении.
Отключил читы, сделал скрин, включил читы
Не, при любом реконнекте надо повторять процедуру.

UPD: Так, стоп, я тупанул, на сервере же и так будут отключены аддоны.

Ребята, а вас не волнует тот факт, что вак бан получил игрок вашей команды, а вы начали обвинять в чем-то другую команду? Может это вас нужно проверить на наличие читов и прочих дополнений?

Так с нынешним обстоятельством вижу что пздц получилось после моего вак бана епрст.. что за бред вы несете тут я вообще не понимаю... Какое отношение имеет вак игроков других команд(вак с других игр) с лефтом во первых.. Во вторых я не юузал не юузаю и не буду юузать читы.. Вак мне прилетел из за собственной ошибки.. То что вы начали тут орать ЧТО ОО ЕБАТЬ ШОКС ЧИТЕР ГГВП И ТАК ДАЛЕЕ, начали критиковать, троллить мне без разницы но это полнейший как по мне бред.. Во вторых откроем же тему про моего вак бана.. Вак бан я получил из за данной проге. Так как я был немножко глупый я случайно с этой прогой зашел на защищенный ваком сервере.. За это я и получил вак бан на след день когда прога была включена когда я зашел.. Данную прогу я скачал лишь потому что бы сделать красивые баннихопы по локальному для мувика.. В третьях не понимаю почему РУДИ МАМКА так сразу начала агрессировать на других команд(игроков).. В крайности необходимости я могу в качестве доказательств того что не юузал кидать любую демку моей игры.. У меня свыше 400 демок.. Могу кинуть демки с игры экстрим против зозо, с простой игры на Зозо и так далее.. Если найдете хоть один читерский момент который можно объяснить лишь тем что это чит даю 4000 рублей тому кто найдет честно.. Если есть еще вопросы по поводу этого вак бана пж пишите без проблем.. Других игроков с вак банов(который не в лефт) нехер обвнять рлли)).. Это глупо.. Позже если это необходимо скину демки свои.. Легко кого то обвинять.. А разобраться почему так получилось и так далее не нужно да ??? Хех)).. Если в крайнем случай так же не кто не поверил что это из за данного чита пж зайдите с другого аккаунта скачайте данную прогу, ставьте эти коды 0x70E4A4 ; 0xF0 и играйте на защищенным сервере хотя бы минут 3-4.. На след день ВУАЛЯ Vac ban (ПРОВЕРЕННО)

я надеюсь прок не глупенький брать шокса в тиму,
да не к тебе агрессия, а к этим игрокам.

А чего ты беспокоишься?? Ты почему не спрашивала хотя бы меня за что я получил вак бан?/ Или же вак бан можно получить лишь благодаря читов.. Ну что же добро пожаловать в данную тему https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian .. НЕ НУЖНО ОРАТЬ ЧТО ВО ЕБА ЧИТЕР И ТАК ДАЛЕЕ НЕ ЗНАЯ САМУ СИТУАЦИЮ.. Бесит такие люди рлли)) Впрочем на зозо я понимаю что играть я не буду так как репутация команды если я участвовать буду упадет).. Спс заранее тем людям которые поверили мне.. Я играю довольно многие годы.. Я был под наблюдением так же очень и очень много раз) И я всегда играл на один и тот же уровень.. Если бы я играл читами уж поверьте это бы было заметно и сразу ощутимо..

UPD: Так, стоп, я тупанул, на сервере же и так будут отключены аддоны.
Антиквар: Требовать скриншоты на сервере, где аддоны отключены, лишено смысла.

кто потом будет всё это смотреть? На это же примерно столько же времени уйдёт, как и на сам турнир
Достаточно потом будет посмотреть только спорный по мнению противоположной команды момент. Займет это две минуты максимум (с учетом перемотки). Только извините дебилы будут пересматривать всё.

Ребята, а вас не волнует тот факт, что вак бан получил игрок вашей команды, может это вас нужно проверить на наличие читов и прочих дополнений?
Каждый капитан команды будет иметь право затребовать запись демки любого игрока соперника. Будет такая необходимость- обязательно ей воспользуйтесь.

Давайте все успокоимся и не будем устраивать массовую истерию. В конце концов есть презумпция невиновности. Будут факты похожие на читерство- будем смотреть демки и разбираться. А на данном этапе свои личные домыслы прошу ВСЕХ оставить при себе!!!!!!!!!
И хватит тут строчить поэмы на эту тему.

Антиквар!
Прошу (не я одна) , в связи с новыми обстоятельствами (что бывших читаков не существует), запретить участвовать в зимнем турнире игрокам таким как :Некрози, твейн,смайлик , так как у них уже имеются несколько профилей с вак банами, так же их подозревают в читерстве на данный момент(ну бегать за ними не будем же и делать демки).
А просить каждый раунд скрины тоже не дело.

Это мой единственный аккаунт за всё время моего существования. И, да, VAC'а там нет.
Я уже на зозо без "record" не захожу :D

Это обновлённый список команды Demon
1:✔Alan✔ Steam ID: STEAM_1:0:187400649 ( капитан)
2:Fenrir Steam ID: STEAM_1: 1: 213361083
3:igar[◣‿◢] Steam ID: STEAM_1: 1: 221005680
4:Neko Steam ID: STEAM_1: 1: 194189284
5:A-Ɍ-I-É-S Steam ID: STEAM_1: 1: 231395951
6:Hero Steam ID: STEAM_1: 0: 287088532
7:Stormer Steam ID: STEAM_1: 1: 236643538
8:ℓυηα Steam ID: STEAM_1: 1: 206402381
9:Tonny di flash Steam ID: STEAM_1: 0: 1839138147
10: Evolution Steam ID: STEAM_1: 1: 209912396
11:Alessa Steam ID: STEAM_1: 1: 221025909
12:МЯX † ►_◄ Steam ID: STEAM_1: 1: 190445439
13:ManuelitoxD Steam ID: STEAM_1: 0: 23205326
14:【† F4R1 °】 † Steam ID: STEAM_1: 0: 220904221

И мы можем играть толка на БФ5 из-за высокого пинга, но вы об этом и так наверное знаете:D
Удачи всем))

да вашу тиму пальцем никто не трогал, хватит драматизировать!!!
после шокса , хотелось бы просто ,как минимум проверить его шайку лейку!!!
нечего бояться?
как ранее и выяснили, пусть демку сделают,всё!

Вот ты говоришь про демку.. И что за шайку лейку тут ? WTF?XD.. После шокса окей))) В чем ты меня обвиняешь?? Как понимаю в читерстве да? Окей ты думаешь я читер чисто из за того что я получил вак... Ок почему я получил я сказал выше.. Но если ты не веришь и так сильно разбираешься во всем давай я тебе скину все мои демки.. Все 400 они с 2015 до 2018 года все.. И с 1х1 и 2х2 и 3х3 и 4х4 и 6х6 и 10х10 и 13х13 любые на свой вкус.. И увидишь что скилл тот же и тот что с 2015 и тот что с 2018.. На игру против зозо когда я был за экстрима так же играл на высшим уровне.. могу кинуть и эти демки.. Ты ведь не разбираешься с ситуацию а сразу идешь и орешь всем.. Смешная ты девочка если честно ;)..

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ. остановитесь!!!!!
Друзья, давайте так. Чтобы охладить пыл всех присутствующих и убрать этот негатив из турнирной ветки предлагаю следующее. Я, ориентировочно первого или второго февраля, буду собирать всех капитанов вместе в комнате для обсуждения всех мелочей предстоящего турнира. Поэтому прошу, вместо того, чтоб выливать тут весь этот сблёв, переадресовать свои претензии и вопросы в личной переписке капитанам команд, чтоб они уже в личном диалоге тет-а-тет с другими капитанами могли донести ваши претензии и проблемы, и обсудили все волнующие Вас моменты.
ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СРАЧ!!!!!

На мой взгляд никакие читы одному игроку против сильной слаженной команды не помогут. В игре решали всегда прямые руки! Выгоняя некоторых игроков, создается лишний геморой капитанам команды. Будь я забаненым за читы или аддоны, я бы сделал все, чтобы вернуть себе свое доброе имя. Хотя все люди разные и понятие чести и достоинства для некоторых чужды

Я щас расплачусь....у тебя сколько этих банов, ангелочек? и на какой сервер защищённый ты зашёл? На этернити, где тебя сегодня забанили? и чё ты туда с этой прогой попёрся, думал прокатит там и на зозо можно припереться? Рассказывает он тут сказочки, не знал, не думал, не помнил) Однако поудалял друзей в стиме, скрыл профиль и зафуфлыжил ник на самое дно, чтоб никто не знал, что это ты, скромняшечка) Всё это жополизничество в чате турнирном явно не пошло тебе на пользу.
P.S. Что за наезды на Руди? она имеет право требовать демки, скрины и всё, что угодно, потому что собирается с вами играть! И не надо ни на кого обижаться, если мне скрывать нечего, то я покажу скрины и демки запишу без всяких обид! Совет да любо, няши, ну и говняши тоже)

Я щас расплачусь....у тебя сколько этих банов, ангелочек? и на какой сервер защищённый ты зашёл? На этернити, где тебя сегодня забанили? и чё ты туда с этой прогой попёрся, думал прокатит там и на зозо можно припереться? Рассказывает он тут сказочки, не знал, не думал, не помнил) Однако поудалял друзей в стиме, скрыл профиль и зафуфлыжил ник на самое дно, чтоб никто не знал, что это ты, скромняшечка) Всё это жополизничество в чате турнирном явно не пошло тебе на пользу.
P.S. Что за наезды на Руди? она имеет право требовать демки, скрины и всё, что угодно, потому что собирается с вами играть! И не надо ни на кого обижаться, если мне скрывать нечего, то я покажу скрины и демки запишу без всяких обид! Совет да любо, няши, ну и говняши тоже)

Ну во первых я зашел на сервер защищенный с марсуса.. Вега был со мной тогда я его попросил в лобби тогда со мной зайти..Хотел практик 1х1.. На этернити я не заходил уже почти неделю))) Забанили по инфе с ваком.. удалил аккаунт, стим и так далее потому что смысл от него нету.. Если нужно будет добавлю с другого.. Сказал же с прогой я случайно, я закрыл её но не закрыл игру и инжект был еще когда был в игре.. И по ошибке зашел на сервер.. После 3 минут сразу же ливнул так как вспомнил что забыл из игры ливнуть.. Еще вопросы? Я не понимаю осуждаю игроков в чем то, думаешь этим свою и руди репутацию поднять :eek:

Back
Сверху