Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
Антиквар, можешь потереть всю бесполезную информацию в этой теме? Или хотя бы нужную информацию куда-то в 1 место перенести, чтобы не листать страницы в поисках пол дня)

Ну во первых я зашел на сервер защищенный с марсуса.. Вега был со мной тогда я его попросил в лобби тогда со мной зайти..Хотел практик 1х1.. На этернити я не заходил уже почти неделю))) Забанили по инфе с ваком.. удалил аккаунт, стим и так далее потому что смысл от него нету.. Если нужно будет добавлю с другого.. Сказал же с прогой я случайно, я закрыл её но не закрыл игру и инжект был еще когда был в игре.. И по ошибке зашел на сервер.. После 3 минут сразу же ливнул так как вспомнил что забыл из игры ливнуть.. Еще вопросы? Я не понимаю осуждаю игроков в чем то, думаешь этим свою и руди репутацию поднять :eek:

ясно...ясно)

ясно...ясно)

Ясень пень ясно.. Чего же тебе еще сказать то.. я сказал если ты мне представишь демку со мной где я читерю я беру все свои слова обратно.. В лефт не возвращаюсь и даю рлли 4к рублей. Я любым способом могу доказать что я не читер.. Был бы я рлли читером поверь я бы не оправдывался так сильно и не дрался бы за свою честность..

Ясень пень ясно.. Чего же тебе еще сказать то.. я сказал если ты мне представишь демку со мной где я читерю я беру все свои слова обратно.. В лефт не возвращаюсь и даю рлли 4к рублей

Да мне похеру вообще на твоё возвращение(невозвращение) в лефт и уж подавно на твои 4000 рублей, иди купи читов на них, чтоб не палиться, как лох и оправдываться. Попутного ветра)

Антиквар, можешь потереть всю бесполезную информацию в этой теме? Или хотя бы нужную информацию куда-то в 1 место перенести, чтобы не листать страницы в поисках пол дня)

Лайфхак: можно при создании темы делать несколько резервных сообщений, в которые потом заносить списки команд и их состав.

Да мне похеру вообще на твоё возвращение(невозвращение) в лефт и уж подавно на твои 4000 рублей, иди купи читов на них, чтоб не палиться, как лох и оправдываться. Попутного ветра)

Орнул понял.. Купи читов ясно))) ну что же еще говорить... Я оправдываюсь потому что есть за что.. А ты видимо совсем не разберешься в этом так почему же рот открывать то ;c

Изменения в составе команды hashTag "hT.":
Основа:
1. ṦhutŬp (Captain) - STEAM_1:0:160205
2. Ramin - STEAM_1:0:23868781
3. Stive Bender - STEAM_1:0:37747228
4. Nelly_milashka - STEAM_1:1:66701013
5. (x_(x_x(x_x)x_x)_x) - STEAM_1:1:18795453
6. Ark - STEAM_1:1:23766508
7. nightsong - STEAM_1:0:58292549
8. Макс - STEAM_1:1:207728893
9. Plov - STEAM_1:0:90611144
10. Q' nsy - STEAM_1:1:35643006
Запас:
11. Vik_drums - STEAM_1:0:195614335
12. DX7 - STEAM_1:0:34442648
13. Masya^_^ - STEAM_1:0:184114331
14. emzy (На 1 игру) - STEAM_1:1:68957712
Также возможны дополнительные и окончательные корректировки состава.

Чтобы поставить точку в этом обсуждении, сообщаю, что shox на турнире играть не будет, он забанен на серверах, все его новые аккаунты точно так же будут уходить в бан. Слушать оправдания читеров никому не интересно. Рассказывайте свои сказки кому-то еще. Тут недавно попрыгунчик-пионер рассказывал, как его забанило ваком за ник. До сих пор создает аккаунты от безысходности.

Если обсуждение продолжится, я помогу неугомонным помолчать. Поэтому лучше сами прекращайте.

Чтобы поставить точку в этом обсуждении, сообщаю, что shox на турнире играть не будет, он забанен на серверах, все его новые аккаунты точно так же будут уходить в бан. Слушать оправдания читеров никому не интересно. Рассказывайте свои сказки кому-то еще. Тут недавно попрыгунчик-пионер рассказывал, как его забанило ваком за ник. До сих пор создает аккаунты от безысходности.

Если обсуждение продолжится, я помогу неугомонным помолчать. Поэтому лучше сами прекращайте.

ясно )) Хех банить читеров (которые не читерили ) ну думаю нормально админ написал окей ;).. Желаю удачи.. Но прежде чем банить кого то нужно разбираться а не банить просто так.. Я любезно сказал что могу любым способом доказать то что я не читер.. Но если админ не желает этого то окей видимо ему хватит всё факты..

Прочитав форум и ваше обсуждения, всё прекрасно понимаю,что вы заботитесь о честной игре,но хочу своё мнение сказать.. Я хорошо сдружился с 'shox и общаюсь часто , и играю с ним.. Он играет честно,сам лично наблюдал через наблюдатели.. Только лишь вчера 'shox позвал меня на сервер,но через 3 минуты чет он резко вышел из игры... Я хочу сказать,знаете как обидно шоксу за вак бан за не за что,а так он хороший игрок,сильную игру показал на турнире.. Даже с удовольствием его взяли на турнир наш,но к сожалению получил бан. Знаю ,что никто мне и шоксу не поверит..
А теперь я о себе скажу немного.. После этого турнира я ухожу с ZOZO... Да 5 лет поиграл с вами,многое повидал)) Турниры успел организовать,да эти турниры не удачно сложилось, да дело по мне не в победе.. Да знаю,что половина зозо над мной смеётся какой я нубас и плохой организатор,много говна в мою сторону выслушал.

Давайте уже остановим это СРАЧ!!!
У нас уже несколько дней просится в турнир команда -NZ-. И если СССР все таки не примет участие в турнире обидевшись на всех, то замена им известна заранее. Прошу всех успокоиться и не нагнетать ситуацию. 8 участников известны, если кто-то не согласен с требованиями турнира, прошу сразу удалиться. Остальные должны понимать, что никому читерить не позволят.

У нас уже несколько дней просится в турнир команда -NZ-. И если СССР все таки не примет участие в турнире обидевшись на всех, то замена им известна заранее. Прошу всех успокоиться и не нагнетать ситуацию. 8 участников известны, если кто-то не согласен с требованиями турнира, прошу сразу удалиться. Остальные должны понимать, что никому читерить не позволят.
Да нет,мы не обидились)
Вы нас наоборот еще сильнее смотивировали играть )так что мы 100% будет принимать участие.СССР второй раз не распадется)

Было б эпично если бы и те, и те, СССР против Nz-Нацистов

Да нет,мы не обидились)
Вы нас наоборот еще сильнее смотивировали играть )так что мы 100% будет принимать участие.СССР второй раз не распадется)
Давайте давайте , многие за вас болеют) не ливайте, серьёзно.
Не надо тут только Вегу в свидетели приводить, у вьюноши самого VAC бан на странице красуется xDDD и не важно за что, важно , что он есть
Думаю ситуация с баном Шокса заставит определённых личностей немного убавить свой пыл (скилл).

P.S. Сейчас играли с очередным пра геймером, ох он раздавал... и раками нас .. и нубами ... до 14 раунда и славной надписи
Игрок _________ покидает игру (Vac banned from secure server)
И так на душе стало хорошооо xD
Честной игры и хороших тиммейтов
СССР вперёд !!

Всем здравствуйте! Почитал очередной срач на этом форуме перед "мега турниром"))
Решение ситуации с "читерами" очень простое:
1) Каждому игроку любой команды писать демо в каждой игре.
2) После игры по требованию организаторов или капитана противоположной команды предоставлять демо на рассмотрение любого из игроков. Если читы не доказаны/не выявлены - фиксировать счет игры в турнирной таблице; если читы доказаны/выявлены - ставить команде читеров поражение с возможностью предоставления команде "читеров" исправиться и продолжать турнир без читов. Если читы у какой либо команды будут замечены повторно - исключение с турнира.

Банить считаю никого не нужно на предматчевой жеребьевке, потому что старые доказательства на отдельных личностей по использованию стороннего софта, аддонов или макросов и на основании старых вещ. доков выдавать бан без предупреждения - это похоже как на: "Наши деды вас, немцы, в 1945 били, поэтому и мы в 2к18 вас также ненавидим".))
И не надо устраивать этот бесполезный срач! Л4Д2 уже настолько атрофировалась хорошими игроками, что любые попытки провести хоть что-то стоящее в 2к18 по этой игре
пресекать на корню, тем более с таким количеством заявленных участников, и срать в каждом посте, что все петухи, а я хороший - думаю, не есть правильно.
Амнистию заключенным!) А демки покажут кто есть кто.
Всем добра и пусть победит сильнейший! :)

Its Better, to prepare the team for tournament rather than arguing, Let Sir Quar or Starley handle this...

anyway, if they ask for a screen, all my team will be asked without any problem I am more than sure that all are honest

Same here too

As, WE (DEMONS & X) want to repeat again, that we can only PLAY in BF 5, & I think its better we play against each other , it will be a great match :rolleyes:. BOTH TEAMS WILL GONNA DO THE BEST THEY GOT !!!

RESPECT ??? EARN IT !!!

sig-1199777-random.png

Прочитав форум и ваше обсуждения, всё прекрасно понимаю,что вы заботитесь о честной игре,но хочу своё мнение сказать.. Я хорошо сдружился с 'shox и общаюсь часто , и играю с ним.. Он играет честно,сам лично наблюдал через наблюдатели.. Только лишь вчера 'shox позвал меня на сервер,но через 3 минуты чет он резко вышел из игры... Я хочу сказать,знаете как обидно шоксу за вак бан за не за что,а так он хороший игрок,сильную игру показал на турнире.. Даже с удовольствием его взяли на турнир наш,но к сожалению получил бан. Знаю ,что никто мне и шоксу не поверит..
А теперь я о себе скажу немного.. После этого турнира я ухожу с ZOZO... Да 5 лет поиграл с вами,многое повидал)) Турниры успел организовать,да эти турниры не удачно сложилось, да дело по мне не в победе.. Да знаю,что половина зозо над мной смеётся какой я нубас и плохой организатор,много говна в мою сторону выслушал.

Думаю изза всякого говна в твой адрес не надо покидать серв !Говно есть всегда!Признаюсь я в начале немного расстроился из-за того что дохуя взял на себя !Да и думаю не только я на это реагировал,из-за провала 1 игры ни один ты виноват!Виновата вся команда!Так что не надо думать что это всё говно в твой адрес! Но по поводу Шокса-Думаю квар от своего не отступит!Играл с ним Хороший игрок не спорю!Но рас уже Квар сказал что он не примет участие,значит он не примет!

Back
Сверху