Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первых я зашел на сервер защищенный с марсуса.. Вега был со мной тогда я его попросил в лобби тогда со мной зайти..Хотел практик 1х1.. На этернити я не заходил уже почти неделю))) Забанили по инфе с ваком.. удалил аккаунт, стим и так далее потому что смысл от него нету.. Если нужно будет добавлю с другого.. Сказал же с прогой я случайно, я закрыл её но не закрыл игру и инжект был еще когда был в игре.. И по ошибке зашел на сервер.. После 3 минут сразу же ливнул так как вспомнил что забыл из игры ливнуть.. Еще вопросы? Я не понимаю осуждаю игроков в чем то, думаешь этим свою и руди репутацию поднять
ясно...ясно)
Ясень пень ясно.. Чего же тебе еще сказать то.. я сказал если ты мне представишь демку со мной где я читерю я беру все свои слова обратно.. В лефт не возвращаюсь и даю рлли 4к рублей
Антиквар, можешь потереть всю бесполезную информацию в этой теме? Или хотя бы нужную информацию куда-то в 1 место перенести, чтобы не листать страницы в поисках пол дня)
Да мне похеру вообще на твоё возвращение(невозвращение) в лефт и уж подавно на твои 4000 рублей, иди купи читов на них, чтоб не палиться, как лох и оправдываться. Попутного ветра)
Чтобы поставить точку в этом обсуждении, сообщаю, что shox на турнире играть не будет, он забанен на серверах, все его новые аккаунты точно так же будут уходить в бан. Слушать оправдания читеров никому не интересно. Рассказывайте свои сказки кому-то еще. Тут недавно попрыгунчик-пионер рассказывал, как его забанило ваком за ник. До сих пор создает аккаунты от безысходности.
Если обсуждение продолжится, я помогу неугомонным помолчать. Поэтому лучше сами прекращайте.
Да нет,мы не обидились)Давайте уже остановим это СРАЧ!!!
У нас уже несколько дней просится в турнир команда -NZ-. И если СССР все таки не примет участие в турнире обидевшись на всех, то замена им известна заранее. Прошу всех успокоиться и не нагнетать ситуацию. 8 участников известны, если кто-то не согласен с требованиями турнира, прошу сразу удалиться. Остальные должны понимать, что никому читерить не позволят.
Было б эпично если бы и те, и те, СССР против Nz-НацистовДавайте уже остановим это СРАЧ!!!
У нас уже несколько дней просится в турнир команда -NZ-. И если СССР все таки не примет участие в турнире обидевшись на всех, то замена им известна заранее. Прошу всех успокоиться и не нагнетать ситуацию. 8 участников известны, если кто-то не согласен с требованиями турнира, прошу сразу удалиться. Остальные должны понимать, что никому читерить не позволят.
Давайте давайте , многие за вас болеют) не ливайте, серьёзно.Да нет,мы не обидились)
Вы нас наоборот еще сильнее смотивировали играть )так что мы 100% будет принимать участие.СССР второй раз не распадется)
anyway, if they ask for a screen, all my team will be asked without any problem I am more than sure that all are honest
I think the same will be a fight between high pings xDAs, WE (DEMONS & X) want to repeat again, that we can only PLAY in BF 5, & I think its better we play against each other , it will be a great match . BOTH TEAMS WILL GONNA DO THE BEST THEY GOT !!!
RESPECT ??? EARN IT !!!
Прочитав форум и ваше обсуждения, всё прекрасно понимаю,что вы заботитесь о честной игре,но хочу своё мнение сказать.. Я хорошо сдружился с 'shox и общаюсь часто , и играю с ним.. Он играет честно,сам лично наблюдал через наблюдатели.. Только лишь вчера 'shox позвал меня на сервер,но через 3 минуты чет он резко вышел из игры... Я хочу сказать,знаете как обидно шоксу за вак бан за не за что,а так он хороший игрок,сильную игру показал на турнире.. Даже с удовольствием его взяли на турнир наш,но к сожалению получил бан. Знаю ,что никто мне и шоксу не поверит..
А теперь я о себе скажу немного.. После этого турнира я ухожу с ZOZO... Да 5 лет поиграл с вами,многое повидал)) Турниры успел организовать,да эти турниры не удачно сложилось, да дело по мне не в победе.. Да знаю,что половина зозо над мной смеётся какой я нубас и плохой организатор,много говна в мою сторону выслушал.