Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть предложение провести финал на сервере MultiTanks. Пусть завтрашние победители полуфиналов выскажут своё мнение на этот счёт. Ну и остальные тоже. Думаю, для зрителей будет интереснее.
Hello, Can our match will be at first shift ??? Or Can Match a bit earlier, My player have few problem regarding that, If our timing will be adjustable then It will be great
Нет, изначально это не уточнялось)Если мне не изменяет память, турнир проходит на BloodFactory и заявлялись команды именно на эти сервера?
Во сколько завтра игра между RSS и hT. ??
Команды 'X' и MLG сыграют завтра в 14:30,
Кто со мной комментит эту игру в 14:30?
И кто комментирует RSS и hT. в 18:00.
1. Эмзи изначально был в списке на 1 игру.
2. Капитан Блэк и Дзубей
небыли задействованы на играх. Были внесены в список, но это не гарант участия, поэтому они были приняты в нашу команду.
3. Рагнар был в команде, которая вылетела из турнира. Теперь он стал свободным игроком, ибо команды больше нет в действующих на турнире. Это не запрещено правилами, любая другая команда также может к себе "подтянуть" "свободных" игроков.
4. Напомню, мы тим-аутсайдер, для нас нужны поблажки.
почему тебе всех хочется чпокнуть? прояви уважение к команде и отыграй достойно, не показывай себя и команду за которую играешь с не очень хорошей стороны, остыньРазрешите узнать, когда мне будет удостоена честь, чпокнуть команду hT. ??
Во сколько завтра игра между RSS и hT. ??
Вторую игру смогу комментировать.
WOODMAN, Вчера, в 17:09
Есть предложение провести финал на сервере MultiTanks. Пусть завтрашние победители полуфиналов выскажут своё мнение на этот счёт. Ну и остальные тоже. Думаю, для зрителей будет интереснее.
Неоспоримые преимущества МТ по сравнению с БФ:
• более стабильный сервер, меньше лагов, меньше фризов, меньше проседание фпс, резких скачков пинга почти не бывает, в целом игра на МТ куда более комфортная и плавная, чем на БФ;
• более лёгкий (но в то же время более сложный – да, и такое бывает) игровой процесс, требующий от обоих команд определённой доли сыгранности и внимательности. Тактика деления 5х5, прижившаяся на БФ, тут заведомо проигрышная;
• даже один Танк на МТ, хоть и не обладает способностями рычать и высоко прыгать, всё равно представляет собой реальную опасность и способен положить всех десятерых Выживших;
• игры на МТ протекают в два, а то и три раза быстрее, чем на БФ, что тоже весьма немаловажно;
• ну и зрелищность, конечно же. Хотя это дело вкусов.
Почему игроки из других Тим играют в команде hT. Капитан Блэк был зарегистрирован за команду X, Дзюбей вообще не участвовал и не участвует в турнире, ТК он не был заявлен не за одну команду. Я ещё могу понять емзи, но он хотя бы во время регистрации участников сам проявил желание участвовать за несколько Тим и был заявлен по правилам.
1. Эмзи изначально был в списке на 1 игру.
2. Капитан Блэк и Дзубей небыли задействованы на играх. Были внесены в список, но это не гарант участия, поэтому они были приняты в нашу команду.
3. Рагнар был в команде, которая вылетела из турнира. Теперь он стал свободным игроком, ибо команды больше нет в действующих на турнире. Это не запрещено правилами, любая другая команда также может к себе "подтянуть" "свободных" игроков.
4. Напомню, мы тим-аутсайдер, для нас нужны поблажки.