Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
Есть предложение провести финал на сервере MultiTanks. Пусть завтрашние победители полуфиналов выскажут своё мнение на этот счёт. Ну и остальные тоже. Думаю, для зрителей будет интереснее.

Если мне не изменяет память, турнир проходит на BloodFactory и заявлялись команды именно на эти сервера? Давайте так и оставим. А если у кого-то есть желание организовать турнир на мультике или на версусе, думаю Антиквар не откажет.

Hello, Can our match will be at first shift ??? Or Can Match a bit earlier, My player have few problem regarding that, If our timing will be adjustable then It will be great :D

Вопрос переноса Вашей игры на более раннее время как раз обсуждается. Думаю окончательно известно о времени игры будет уже к сегодняшнему вечеру.

А еще можно в формате bo 3.
Это значит, что сначала мы играем на бфе, затем на мультике, ну и под конец собираем "самых скилловых игроков" и идем на экстра)0

Разрешите узнать, когда мне будет удостоена честь, чпокнуть команду hT. ??
Во сколько завтра игра между RSS и hT. ??
Вторую игру смогу комментировать.

Изменения в составе команды hashTag [hT.]:
1. ṦhutŬp (Captain) - STEAM_1:0:160205
2. Captain Black 777 - STEAM_1:1:172563895
3. Stive Bender - STEAM_1:0:37747228
4. Ark - STEAM_1:1:23766508
5. (x_(x_x(x_x)x_x)_x) - STEAM_1:1:18795453
6. emzy - STEAM_1:1:68957712
7. nightsong - STEAM_1:0:58292549
8. Макс - STEAM_1:1:207728893
9. Ragnar - STEAM_1:1:172442553
10. DZuBEi - STEAM_1:0:205185939
Запас:
11. Nelly_milashka - STEAM_1:1:66701013
12. Masya^_^ - STEAM_1:0:184114331
13. Ramin - STEAM_1:0:23868781
14. DX7 - STEAM_1:0:34442648

Мы играем с командой [RSS] кампанию: "Нет милосердию".

Друзья, в расписании полуфинальных игр произошло небольшое изменение.
Команды 'X' и MLG сыграют завтра в 14:30, а команды RSS и hT. свою игру начнут в 18:00.
Уважаемые капитаны, спешу напомнить о необходимости опубликовать составы команд и выбранную Вами кампанию.

Команды 'X' и MLG сыграют завтра в 14:30,

Кто со мной комментит эту игру в 14:30?
И кто комментирует RSS и hT. в 18:00.

Почему игроки из других Тим играют в команде hT. Капитан Блэк был зарегистрирован за команду X, Дзюбей вообще не участвовал и не участвует в турнире, ТК он не был заявлен не за одну команду. Я ещё могу понять емзи, но он хотя бы во время регистрации участников сам проявил желание участвовать за несколько Тим и был заявлен по правилам.

1. Эмзи изначально был в списке на 1 игру.
2. Капитан Блэк и Дзубей небыли задействованы на играх. Были внесены в список, но это не гарант участия, поэтому они были приняты в нашу команду.
3. Рагнар был в команде, которая вылетела из турнира. Теперь он стал свободным игроком, ибо команды больше нет в действующих на турнире. Это не запрещено правилами, любая другая команда также может к себе "подтянуть" "свободных" игроков.
4. Напомню, мы тим-аутсайдер, для нас нужны поблажки. :)

2. Капитан Блэк и Дзубей
небыли задействованы на играх. Были внесены в список, но это не гарант участия, поэтому они были приняты в нашу команду.

3. Рагнар был в команде, которая вылетела из турнира. Теперь он стал свободным игроком, ибо команды больше нет в действующих на турнире. Это не запрещено правилами, любая другая команда также может к себе "подтянуть" "свободных" игроков.

Не дави на жалость :)

Разрешите узнать, когда мне будет удостоена честь, чпокнуть команду hT. ??
Вторую игру смогу комментировать.
WOODMAN, Вчера, в 17:09
почему тебе всех хочется чпокнуть? прояви уважение к команде и отыграй достойно, не показывай себя и команду за которую играешь с не очень хорошей стороны, остынь

Есть предложение провести финал на сервере MultiTanks. Пусть завтрашние победители полуфиналов выскажут своё мнение на этот счёт. Ну и остальные тоже. Думаю, для зрителей будет интереснее.

Неоспоримые преимущества МТ по сравнению с БФ:
• более стабильный сервер, меньше лагов, меньше фризов, меньше проседание фпс, резких скачков пинга почти не бывает, в целом игра на МТ куда более комфортная и плавная, чем на БФ;
• более лёгкий (но в то же время более сложный – да, и такое бывает) игровой процесс, требующий от обоих команд определённой доли сыгранности и внимательности. Тактика деления 5х5, прижившаяся на БФ, тут заведомо проигрышная;
• даже один Танк на МТ, хоть и не обладает способностями рычать и высоко прыгать, всё равно представляет собой реальную опасность и способен положить всех десятерых Выживших;
• игры на МТ протекают в два, а то и три раза быстрее, чем на БФ, что тоже весьма немаловажно;
• ну и зрелищность, конечно же. Хотя это дело вкусов.

Наверно единственный случай, когда победу команды можно считать заслуженой

Почему игроки из других Тим играют в команде hT. Капитан Блэк был зарегистрирован за команду X, Дзюбей вообще не участвовал и не участвует в турнире, ТК он не был заявлен не за одну команду. Я ещё могу понять емзи, но он хотя бы во время регистрации участников сам проявил желание участвовать за несколько Тим и был заявлен по правилам.

Нужно хоть какое то соотношение сил , в прошлый раз играли тимы которые по силе не равны ! А сейчас хоть будет наблюдать интересно и у команды Shut Upa есть большие шансы на победу ! Болею за вас парни , удачи))))

Состав команды Resistance(Сопротивление):
1.tr (captain) STEAM_1:1:147204194
2.Старлей STEAM_1:1:25312963
3.Kozlik STEAM_1:0:78829429
4.✘✘✘ STEAM_1:0:172038996
5.NIS' STEAM_1:1:35639661
6.WOODMAN STEAM_1:0:26896367
7.321 STEAM_1:0:177275417
8.-nekro乙i STEAM_1:0:125960490
9.phantOm STEAM_1:1:60399014
10.arma STEAM_1:0:190995663
Запас:
1.Круя Вадрон STEAM_1:0:16913723
2.diesel STEAM_1:1:19522675

2. Капитан Блэк и Дзубей небыли задействованы на играх. Были внесены в список, но это не гарант участия, поэтому они были приняты в нашу команду.

Конечно, не мое дело, но. Зачем брать игроков проигравших команд?
Вспоминая последний турнир, было много недовольства по этому поводу.
То же и к команде тр.

Back
Сверху