Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
Только если обе команды согласны.
Полностью согласен, если обе команды готовы, то не беспокойтесь, если 1 команда не согласна, то это не честная игра.

Только если обе команды согласны.

Надо спрашивать у всех участников турнира, а не только у обоих команд. Я лишь к тому, что бы турнир был честный, а не сборная проигравших команд.

Конечно, не мое дело, но. Зачем брать игроков проигравших команд?
Вспоминая последний турнир, было много недовольства по этому поводу.
То же и к команде тр.

Так вроде бы из команды проигравших,можно взять 1-3 игроков себе в команду,ведь это мы уже обсуждали.

Извини, Ади. MLG (не все, конечно) немного некрасиво себя вели по ходу игры, ну да ладно. Это всё эмоции. А ты слишком рано начал бодриться.
>> врубил читы
>> умер первым

Команда Х большие молодцы, показали красивую игру. М16 и Вкусный шикарно отыграли. Разговоры про пинг, лаги, антизаблев и переигрывание на 1 сервере от команды MLG звучали недостойно.

Я на вас посмотрю, когда от вашей команды все ждут отличной игры и разгромного счета соперников, а ты не то что персонажем попасть не можешь, тебя назад всегда откидывает, даже войс чат не работал, а обычный чат лагал. Наша команда пошла навстречу соперникам во всем - начиная от сервера, времени, компании и заканчивая тем, что мы их ждали мин 40.

Вот вы посмеиваетесь над иностранцами, что они громилами постоянно мажут и всё тому подобное, а на первых двух картах побывали, так сказать, в их же шкурах, и, я надеюсь, поняли, каково это - постоянно лагать и фризить. Они хотя бы привыкли играть в таких условиях.
Хотя бодрые смешки в свой адрес а-ля "what happened sir, why your team so pathetic?" читать тоже не особо приятно было.

читать изречения банана, фити, тебя и других игроков тоже неприятно. Тик так норм хотя бы общался, за это ему респект

И что я такого вам сказал?)) Горело у всех, понятное дело, но и обобщать не стоит))
Вот мой чат)) Почитай и покажи мне оскорбление или какое нить слово в ваш адрес))

About lags ask anyone lags happens to both side, or ask players of RSS, NSL and Demons they also faced that, and u have only lags we have lags and high ping both but we did not said a single word about it it till the end, and the complaints for lags were stopped after 3rd map , why the lags were stopped ? Well it was a close one, Somehow things did not get right and we lost and i accept , my team was this close to final, probably now at least no one should take us lightly, my boys did great each and everyone of them, i also know if we won then maybe we have to suffer for something like rematch or etc,But probably next time,I will wait to face MLG & hope they will be prepared too. They played well.

Приведи любую цитату из моего чата, которую можно посчитать оскорбительной.

вы пригласили [hT.] emzy в лобби
16:56 - [hT.] emzy: мы как бы играем)
Для меня этот отказ был оскорблением. Ну и что, что он как раз на финалке в турнире играет, нам тоже в КС был нужен 1 игрок)))

вы пригласили [hT.] emzy в лобби
16:56 - [hT.] emzy: мы как бы играем)
Для меня этот отказ был оскорблением. Ну и что, что он как раз на финалке в турнире играет, нам тоже в КС был нужен 1 игрок)))
kFxq3_M8rMI.jpg

Не нужно срачей и провокаций на это! :rolleyes:

Лаги в обычной игре и в сегодняшней действительно отличались. Я всегда лагаю, потому в курсе.
Но когда ты не можешь встать аптекой, а потом выбрать аптеку или сменить оружие на рукопашку, да хотя бы на месте стоять чтобы тебя не откидывало назад - это уже совсем другое. Частенько играю на 5,6 серверах - ТАКОГО там не бывало никогда. :(

Back
Сверху