Старлей
Пользователь
Я одна заметила что после того как я передала привет тик таку mlg наконец начали выигрывать?
Да он начал рвать и метать)) Теперь как минимум ты должна сделать ему приятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я одна заметила что после того как я передала привет тик таку mlg наконец начали выигрывать?
Уровень хитрости: прошаренный.Лайфхак от эмзи-быть Эмзи, участвовать в турнире за одну команду, слиться ждать приглашения в другую, можно затащить/слиться, ждать приглашения в другую команду и так до финала
Специально для МЛЖ (Пост х2. Потому что предыдущий я случайно удалил.) Ваши претензии насчет лагов и переигровки на 1 сервере во время игры были необоснованными. Серв 5 был выбран для игр с иностранцами благодаря своему расположению (Германия, если не изменяет память), для более менее нормальной игры иностранцев. Фризы и лаги были у обеих тим, вдобавок у вас в среднем пинги даже были выше. Играть на 1 это еще большая потеха, тк вы имели бы огромное преимущество в виде пинга, что сильно сказывается на уровне игры (попробуйте поиграть с пингом 300-450-500). Я не знаю почему сервер лагал даже сейчас. На игре с Демонс были такие же лаги. Это уже вопросы не к нам, а к администрации.
[SMAC] [RSS]-nekro乙i is suspected of using auto-trigger cheat: BunnyHopКого забанили опять в битве софта?
К примеру, перестать угождать, как вариант.Не играешь на турнире – недовольны.
Играешь за одну команду – недовольны.
Играешь за все команды – недовольны.
Господи, вам не угодишь.