Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
18:00 по Мск прошло час назад.
18:00 по Мск прошло час назад. Никакого Оскара на 3 сервере не наблюдали.
Последнее что я запомнил, медленно двигается, медленно реагирует, поедает медикамент свой и наш. Как правило кик не заставляет себя ждатьОн на ev играет так же как на блуде ? Просто практика обычно показывает, если игрок плохо играет на блуде, то на 4х4 он будет играть еще хуже, просто замечал такое, хотя всякое бывает.
- Шах и мат, я там был пол часа назад, и минут 15 назад.
- 22 и Ирина, вы так и не подтянулись
- Ирина, не очень красиво с моей стороны ругаться с тобой, ты же девушка, так что прости меня, но всё равно ты читер , признай это)
- 22 См крыса , а ты почему не явился? Ладно Ириша имеет семью, а у тебя какие оправдания? Ты в Казахстане кумыса перепил? Или очко жим жим ? Всё с тобой ясно))
- Вы не явились, так что вопрос закрыт.
Попробуй играть молча,и не засирать чат оскорблениями и кикать не будут!Ещё и кикнул меня)) Очко жим жим)) Жим жим жим)) Всё ясно)) 22 сантиметровая крыса))
Последнее что я запомнил, медленно двигается, медленно реагирует, поедает медикамент свой и наш. Как правило кик не заставляет себя ждать
7. Написать в своём идиотском вызове "Кто не придёт, тот последний балабол и трус))"
8. И после этого НЕ ПРИЙТИ САМОМУ, КАРЛ.
ирина читер потому что : " ну вот за что ты зацепился , я громом громил , не попал прямо по ней бежал , жокой пробовал , не поймал 100% читер , думаете девочки читерить не умеют?"