AntiQar сказал(а):
В чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите.
Я прекрасно помню, как ты, Оргазмо, любишь поматериться и вылить свой гнев на других. Это как небо и земля по сравнению с Аленкой или Дирком. Почему же я до сих пор не вижу жалоб на тебя от Олечки или Лёвки? Жалуетесь только на тех, от кого избавиться хотите, кто вам что-то против сказал или просто не понравился по каким-либо причинам.
И меня до сих пор удивляет, с какой наглостью вы это выдаете за чистую монету.
Вы товарищ, многоуважаемый что то путать в конец масти стали ...
1. за собой я всё замечаю, и коли "ругнулся", прошу прощения всегда в игре (у своей команды). Это насчёт бревна !!!
2. мой "гнев" никогда не бывает просто нисхеравзятым*. Так же и со мной случается, коли укосячил чего - сам накажу себя (я самокритичный) , но Вы ведь этого не знаете.
3. небо с землёй, увы не вам разглядывать и сравнивать уважаемый Админ данного сервера, потому как лично я не питаю неприязни к данным игрокам, а лишь сделал ЗАМЕЧАНИЕ в адрес предыдущего поста, относительно *Дирка*.
Нет во мне той злобы, которую Вы мне присвоили. И тем не менее за подобного рода оскорбление на почве расовой неприязни и пусть то даже говорил алкоголь, я найду пару способов ЗАСТАВИТЬ Вас закрыть рот ему (с юридической точки зрения), в конце концов если вы не обращаете внимания на это всё, вы "плохой" Админ и команда ваша попросту не заинтересованы в налаживании проблем,далее, ваш форум является *проходным двором*, и попросту здесь я могу писать всё то же самое в адрес каждого, кто посягнёт на моё личное мнение.
4. я совсем не против ребят, честно - ругайте меня, жалуйтесь, материтесь сокращениями, да хоть выкидывайте из игры... НО, почему этого не происходит товарищ Админ, а ? а я могу Вам ответить, если интересно.
5. избавляться от игроков и в мыслях не было, ведь это не моя зона ответственности, да и зачем? Алёнка последнее время срывается на всех, и кого не попадя выгонять пытается из игры. Дирк же всегда рашит*и "стесняется" и по сути не игрок командный совсем. Так чего же мне жаловаться то? Проблема в том что разбираем этого человека, оттого и направленный негатив именно на этого человека. у меня есть встречное предложение - создайте тему про меня и пишите, я буду отвечать и защищаться, ведь я не боюсь, у меня каждому моему слову есть своя мысль, подтверждение и обоснование.
Ну и наконец последнее (6) - Наглости нет ни граммульки в моих словах, это лично моём мнение (если это Вы хотели назвать монетой, т.е. в помощь Олечкиным словам).
З.Ы. Извиняюсь что *накалякал* так много, но именно вот так приходится объяснять всё по пунктам человеку который не может понять что не защищать нужно, а разбирать проблему.
P.S. ОбратиТЕ внимание пожалуйста, на то, как я общаюсь и обращаюсь к ВАМ!