Ох, неужели весна.
Вместо того, чтобы заниматься сервером, улучшать его, развивать все ресурсы проекта, приходится тут вам отвечать. И ведь писали бы вы по существу, хоть польза была какая-то. А пока вижу только крики, сопли, слезы. Мое время хотя бы пожалейте. Каждый раз, когда пишете в личку мне или создаете на форуме бестолковое сообщение, задумайтесь, что за то время, пока я вам на него отвечаю, можно сделать что-то полезное для сервера. Лучше бы объединили свои усилия для чего-то полезного, а не на выяснение отношений.
Ole4ka сказал(а):
Ах, да выкладывать как мы песни поем это не мерзко, гадко и аморально, что вы батенька :arrow: А вот, когдя я так сделала, чтобы наглядно показать что к чему, то поругали. Политика "двойных" стандартов.
P.S. Не вижу, не слышу, не говорю
Я ничего нигде не выкладывал, а лишь написал о самом факте. Чувствуешь разницу? Можешь даже не отвечать. Вопрос риторический.
levka38rus сказал(а):
Тема-то началась из-за одного игрока.
Что интересно:
1. Он не получает бана
2. Мы сремся с админами
3. Введен антимат
А игрок-то, такое ощущение, счастлив и доволен читая эту тему...........
Такое ощущения что нас "развели".
Нет?
Тема началась из-за травли одного игрока. Хочу заметить, что Аленка получала баны и до этого. Сейчас я вмешался, потому что началась именно травля одного игрока кучкой других. Подтверждает это провокации игрока на мат и последующие жалобы на этого игрока за использование мата, также жалоба Олечки на слово "епем" (верх абсурда), но при этом Оргазмо считает, что его банить за оскорбления и мат нельзя. Одному мне кажется, что двойные стандарты именно у вас?
На текущий момент у Аленки отключен чат и она не имеет привилегий топ40. И где же вас "развели"?
y4uteL сказал(а):
а чего мне идти навстречу "ленивому" человеку? =))))
ты кидаешь как девчёнка фразочки - сам ищи, *назвался груздем* и так далее... как назвался я не ваше дело мсьё.
вот и всё твоё отношение к игроку.
Да можешь не доверять мне - понимаешь ли - мне похеру, ты псевдо Админ, который рулит по своим сказочным правилам и своё личное мнение пихает везде, а так делать нельзя. так что - по мере возникновения нарушений я тебе буду скидывать чат со временем и ник, а всё остальное, что тебе понадобится сам будешь искать.
З.Ы. Зло всё ещё на свободе, а ты всё молчишь кварушка.
ПЫСЫ - первая заявка составлена и отправлена в СоурсБан. ждём ответной реакции
Сколько громких слов и брызгания слюной, но хотя бы научился подавать заявки в сурсбане. Уже прогресс.
И чья же это лень была? Точно не моя. Столько гнева в мой адрес написал, столько моего и своего времени зря потратил, а всего-то и надо было признать свое наказание и оформить заявку на бан тех, кого уличил в нарушении правил. Неправда ли, просто?
Вмешался я именно в эту ситуацию, т.к. она перешла все границы. В игре я даже админкой не пользуюсь и стараюсь по-минимуму общаться во время игры. Каким же образом я могу свое личное мнение другим навязывать? Очередное вранье от тебя, которое уже не раз замечено в этой теме.
Заявка твоя в сурсбане рассмотрена и Дирк забанен на 3 дня за оскорбления.
Если кто-то захочет еще что-то написать в этой теме, пожалуйста, прочитайте самое начало этого сообщения.