phant0m
Пользователь
Ну почему же? Если будут миксовые тимы, то можно будет порофлировать, кекчебурекда уже интересна особо нету играть кап на блуде, одно и тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же? Если будут миксовые тимы, то можно будет порофлировать, кекчебурекда уже интересна особо нету играть кап на блуде, одно и тоже.
не пойму в чем проблема если у всех будут и хорошие и плохие игроки , понимаю если бы одного кого то заставили отказаться от всех и набрать кого попалоКапитаны и нормальные игроки захотят ли видеть в своей тиме одного или нескольких якорей ? Если кап для всех желающих)
Ахахах, я уже представил этот трешак)) Ну если так и будет, то придется отстаивать права Великой и Могущественной 1-й вротыА ты сам захочешь играть такой микс ? Тебе попадется рандомно в тиму - рота 1 весь состав, весело будет))
не пойму в чем проблема если у всех будут и хорошие и плохие игроки , понимаю если бы одного кого то заставили отказаться от всех и набрать кого попало
бл , ну так смотреть надо кого набираешь , я же не топлю за полный рандомПроблема в том что один якорь будет тупить и тащить на дно всю тиму, играя просто в удовольствие, ходить ток бомжей резать, а другой решит запотеть конкретно и нормально сыграть.
Ахахах, я уже представил этот трешак)) Ну если так и будет, то придется отстаивать права Великой и Могущественной 1-й вроты
Учитывая, что большинство игроков, за то, чтобы одни и те же составы не мозолили глаза от турнира к турниру, у меня была идея немножко другой комплектации команд. Сначала составить общий список всех желающих чтоб знать какое ориентировочно получится количество команд (к примеру 40 человек= 4 команды). А потом назначить по капитану в каждую из команд и они уже по очереди из общего списка игроков выбирают по одному игроку к себе и так пока не поделят абсолютно всех (ну кто в юности гонял мяч во дворе знает о чем я). К примеру можно так же ввести лимит на наших прелестных дам в одной команде ( в зависимости от их общего количества)
Плюсы: максимально равные составы, отсутствие явного фаворита, полный рандом команд и черт возьми хоть что-то новенькое )))
Минусы: "А я хотел играть в команде с Васей и Петей", тут увы как повезет, в каждой команде будут и нубасы и топчики и не говорящие по русски.
Го турнир между странами
Можно как в НБА сделать, поделить на две конференции, допустим Конф. СНГ и Конф. латинцев (+ остальные страны), и команды конф. сыграют между собой (у кого больше побед, те сыграют в финале)3 сборных можно легко собрать Россия Казахстан и Перу.
Ты в России мальчик живёшь)Готов собрать сборную Украины.
Ахахане надо собирать сборные стран я и адвокат не потянем