Может дело в тебе? Ты с 2016 года играешь)Почему ты так думаешь что остальные стоят на месте (те кто в топе)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может дело в тебе? Ты с 2016 года играешь)Почему ты так думаешь что остальные стоят на месте (те кто в топе)?
А я с 2015.Так нубасом и остался.Может дело в тебе? Ты с 2016 года играешь)
I totally agree, Where is sir Quar !!!Где админы? Давайте турнир! Старлеееей ты здесь?
Simply two things ,so you want to lose to the same opponents again? who constantly win all. the essence of the changes is in the absence of old strong teams, to all were in the most equal conditions
Почему ты так думаешь что остальные стоят на месте (те кто в топе)?
Ne bzdi)А я с 2015.Так нубасом и остался.
по сравнению с 2016 разница колоссальная , но например у Дэймона года пол назад не видел умения бегать громом как у тр ,сейчас Дэймон кружит так как я не видел у тр.Может дело в тебе? Ты с 2016 года играешь)
Преувеличил...по сравнению с 2016 разница колоссальная , но например у Дэймона года пол назад не видел умения бегать громом как у тр ,сейчас Дэймон кружит так как я не видел у тр.
If there will be tournament according to nations then, Russian will have 2-3 teams , Ukraine 1 , Kazkh 1& peru 1 and what will gonna happen to players of rest countries ??? (If vpn should be prohibited)
Ну общая картина в принципе ясна. И как посмотрю большинство склоняется не к рандомным составам, а к прежней системе набора игроков. Главное, желание есть, а команды найдутся. 2 команды иностранцев по заверению Ади уже есть, RSS думаю можно собрать. Дело за чемпионом MLG, если они конечно не ушли на покой и другими, кто желает попробовать себя. Давайте все же для начала выйдем на Квара. Написал ему в стиме и тут, буду ждать ответа. И да, летний турнир с такими темпами вероятнее всего пройдет в сентябре)))
Ну общая картина в принципе ясна. И как посмотрю большинство склоняется не к рандомным составам, а к прежней системе набора игроков. Главное, желание есть, а команды найдутся. 2 команды иностранцев по заверению Ади уже есть, RSS думаю можно собрать. Дело за чемпионом MLG, если они конечно не ушли на покой и другими, кто желает попробовать себя. Давайте все же для начала выйдем на Квара. Написал ему в стиме и тут, буду ждать ответа. И да, летний турнир с такими темпами вероятнее всего пройдет в сентябре)))
Это в идеале. А как на самом деле будет, то вообще не известно.И да, летний турнир с такими темпами вероятнее всего пройдет в сентябре)))
Интересно, будет ли на мультитанке когда нибудь игра?