Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
торжественно доверяю это дело тебеМне интересно, а кто нибудь осмелится собрать клан [2 рота . Вот была бы клановая величайшая схватка между 1 и 2 ротами..
ага всю жизнь мечтал о сборе 2 роты...торжественно доверяю это дело тебе
Знаю,но я не тебе писал если что,а Маметкулу чтобы добавил в стиме.просто ставишь тег перед\в конце ника и радуешься
Мечты сбываются.я не тебе писал если что,а Маметкулу чтобы добавил в стиме.
Не знаю о каких мечтах ты говоришь,если ты про роту,то я раньше состоял в ней и обратно хотел вступить.Мечты сбываются.
Ну так тем более. Счастье — оно вот тут, рядом, стоит только руку протянуть.я раньше состоял в ней и обратно хотел вступить
Даже не знаю о чём ты ) но ты меня рассмешил.Ну так тем более. Счастье — оно вот тут, рядом, стоит только руку протянуть.
Можно. Ставишь перед ником тег [1 рота], аватар как у всех, добавляешь в други [1 рота] Маметкул и следуешь правилам указанным в начале темы. И у тебя есть шанс, за выслугу (за постоянную игру под флагом клана), получить вип.Вступить можно в роту? в стиме я Yoél ノ ДС AsO#7726
Ага, что-то не то с его аккаунтом на стим. ВАк Бан, написанно! ( Есть предложения, как помочь другу?Блин, ребят, Егорку взломали.
Точно в цель!
Принять в роту !Ага, что-то не то с его аккаунтом на стим. ВАк Бан, написанно! ( Есть предложения, как помочь другу?
Уже.Принять в роту !
Или принять в рот. Простите...Принять в роту !
Шо, Нимфа, тоже в роту хочешь?Или принять в рот. Простите...
Видать у кого-то что то болит))Как говорится "У кого что болит тот о том и говорит"Или принять в рот. Простите...
Ни за какие коврижки.Шо, Нимфа, тоже в роту хочешь?