Nymphetamine
Пользователь
Говоришь на меня - переводишь на себя!Видать у кого-то что то болит))Как говорится "У кого что болит тот о том и говорит"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говоришь на меня - переводишь на себя!Видать у кого-то что то болит))Как говорится "У кого что болит тот о том и говорит"
Назад в детство)))пупс настроение подняла))Говоришь на меня - переводишь на себя!
Также хочу добавить что, 1 Рота, лучшая Рота!От имени участника 1 роты хочу сообщить что сегодня в 01:00 по МСК я зашел поиграть на сервер BF и меня убил же сообственный тиммейт : https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2349956 . Подтверждение моих слов с статистике HLX. Прошу лидера клана принять меры по отношению к данному игроку и выгнать его из клана и лишить всех привилегий, как можно играть если тебя свои же убивают.
Сам написал ?)У меня вышел новый альбом. Можно послушать в ВК. группа будет открыта до 6.09.2020г.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Жду конкретной критики
Вот подстава! Хотел обосрать по-быстрому, а теперь придётся всё это слушать и критику расписывать. Так уж и быть.Жду конкретной критики
Уверен, ты,в этом альбоме найдешь на свой вкус музыку!Вот подстава! Хотел обосрать по-быстрому, а теперь придётся всё это слушать и критику расписывать. Так уж и быть.
Посмотреть вложение 7268
Шел 3-й час.) Ну, есть мнение?_)Вот подстава! Хотел обосрать по-быстрому, а теперь придётся всё это слушать и критику расписывать. Так уж и быть.
Посмотреть вложение 7268
Конкретно критикую:Жду конкретной критики
Сорян, я не нашёл там ни Битлов, ни блюз-рока 60-х.Уверен, ты,в этом альбоме найдешь на свой вкус музыку!
Вот это я понимаю, честно и справедливо. Не шаришь ты ни фига в музыке. По поводу названия. Эта музыка пишется по книгам А. Ливадного. (фантаст). Читал?Конкретно критикую:
Начну с того, что это не мой жанр. Да и сложно назвать это жанром. Сейчас почему-то любой, кто залупит несколько сэмплов в каком-нибудь Sound Forge или FL Studio, считает, что делает музыку. Но тут, на удивление, даже были такие треки, которые не хотелось скипнуть прям сразу.
Названия треков никак не соотносятся со звучанием. Не знаю, у кого вообще могут возникнуть подобные ассоциации, но если хочешь, чтобы название отражало содержание, то посмотри, как это делали до тебя — послушай и подумай, что такое они использовали, чтобы человек при прослушивании сразу думал: "О, космос!" или "О, лето!".
Переход между треками никакой. Просто внезапно обрывается один и начинается другой. Тебе надо подумать над тем, как делать концовки у композиций. Даже если не хочешь делать связь между треками, чтобы переход был незаметен, то хотя бы сделай такое outro, чтобы окончание трека не кидали слушателю в лицо где-то на полуслове.
Звучание у композиций довольно простое, поэтому я без понятия, что тут ещё оценивать.
Сорян, я не нашёл там ни Битлов, ни блюз-рока 60-х.
Но самое главное — я ни в коем случае не хочу отбивать твоё желание. Продолжай заниматься этим делом, если оно тебе нравится, и поменьше играй во всякие игры.
Ты бы лучше ответил на наши с Егоркой сообщение. Время идет а деньги падают дорогой.Вот это я понимаю, честно и справедливо. Не шаришь ты ни фига в музыке. По поводу названия. Эта музыка пишется по книгам А. Ливадного. (фантаст). Читал?
Оно не так работает. То, что ты хочешь связать своё произведение с каким-то другим, ещё не значит, что между ними реально есть связь. Да и какая может быть связь, когда ни слов, ни действия нет?Эта музыка пишется по книгам А. Ливадного
Я не читаю авторов с самиздата.Читал?
У тебя не шарят все, кто не в восторге от твоего творчества? Почему-то ничего другого я и не ожидал.Не шаришь ты ни фига в музыке
Какие деньги? Какое время? Ты о чем?Ты бы лучше ответил на наши с Егоркой сообщение. Время идет а деньги падают дорогой.