[1 рота] Kill TOP
Пользователь
Дааа...время летит быстро. Нужно срочно увеличивать количество часов в сутках.Утро,аахахаха,а если не ложился ещё?долгий вечер получается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа...время летит быстро. Нужно срочно увеличивать количество часов в сутках.Утро,аахахаха,а если не ложился ещё?долгий вечер получается..
Подавай петицию в гос думу на пподлевание времени сутки, мы поддержимДааа...время летит быстро. Нужно срочно увеличивать количество часов в сутках.
Ахахх.. что так мелочиться? Давай, сразу в "мировой" суд ООН (Гаага) петицию подадим. Мол, так и так: "Мы, не согласны с тем, что в сутках всего 24 часа. Хотим 48. Минимум!"Подавай петицию в гос думу на пподлевание времени сутки, мы поддержим
...потребуем возмещение морального ущерба!Ахахх.. что так мелочиться? Давай, сразу в "мировой" суд ООН (Гаага) петицию подадим. Мол, так и так: "Мы, не согласны с тем, что в сутках всего 24 часа. Хотим 48. Минимум!"
Значение работать сутками теперь имеет новый смысл...Ахахх.. что так мелочиться? Давай, сразу в "мировой" суд ООН (Гаага) петицию подадим. Мол, так и так: "Мы, не согласны с тем, что в сутках всего 24 часа. Хотим 48. Минимум!"
¡Guapo!
Фигня. На НХЛ - логотипы похоже. У нас уже есть аватар. Клановый флаг. И он меняться не будет! У нашего (существующего аватара) есть история!Вот вам Аватарка для Клана))Посмотреть вложение 7332Посмотреть вложение 7333
Ты почему всегда выражаешься непонятно?! Что ты хочешь этим сказать? (чувак, учись писать правильно. Так что бы тебя понимали!) Какими-то недосказанными фразами говоришь. Философ-мыслитель недоделанный! Без обид. Три раза повторять не буду. второй раз уже прошу. Не пиши ни чего в этой теме. Для тебя - есть отдельный чат "Флудилка"! (будь добр, не мешайся под ногами. Не порти настроение. Ты не участник данной команды!)Значение работать сутками теперь имеет новый смысл...
Я отдыхаю на Юрмале, вернусь и я с вамиПриветствую членов команды. Нужно "потренится". В какое время на выходных вам будет удобно собраться?
Аватарку смени сначала на общепринятую.Я вернулся, активируйте мне випку
Хоть сегодня вечером. Если увижу вас в игре, приглашу - сразу подключайтесь.Командир когда тренировки ?
А разве для участия в турнире нужна команда из 3 человек ? Или в роте пополнение до 10-13 игроков ?) Зимний призыв ?На сколько мне известно, скоро будет турнир, а я не вижу чтобы рота готовилась !