Я бы тоже очень хотел знать, кто мне друг. Но спасибо, мне приятно, что ты причислил меня к такой компании. А то, понимаешь, не мы одни ведь считаем, что тебе с твоей безумной ахинеей здесь не место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже очень хотел знать, кто мне друг. Но спасибо, мне приятно, что ты причислил меня к такой компании. А то, понимаешь, не мы одни ведь считаем, что тебе с твоей безумной ахинеей здесь не место.
бля я не понял кто админ,кто нубас,что стукач,кто читер,че за дела?
че за беспредел?
дайте мне нахер админку и не кто не будет читерить и стукачить
ну почему , вудман будети...играть.. xD
Ну вообще-то овощи сами по себе полезны (а некоторые ещё и вкусные), так что ты сейчас явно преувеличиваешь насчёт никчёмности овощей. Вот фрукты - да, фрукты абсолютли юзлесс, полные нули. Особенно бананы. Которыми тебя кормят уже несколько дней кряду, а ты всё никак не насытишься.человек с IQ=20 это просто в народе овощ, который не понимает, что такое мышка и компьютер.
Сорри, но зозо был уже аж в 2009...В удалённом посте я вспомнил 2010 год, и сравнил это с zozo 2018. Тогда не было еще zozo
Да, успел. Могу удалять?Emzy ты успел прочитать?
Вам человек с админкой "Флудер" дело говорит.
Какой админкой
Во-первых, прошу прошения, мой аккаунт Kuper без причин был забанен админом (Детектив) Shoot.