G
guxe
Гость
Ещё один аккаунт завёл, шутник? Сколько их уже у тебя накопилось? Десять? Двадцать?
В
Зачем на форуме Kuper заблокировали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один аккаунт завёл, шутник? Сколько их уже у тебя накопилось? Десять? Двадцать?
В
Зачем на форуме Kuper заблокировали
Шо случилося?Ещё один аккаунт завёл, шутник? Сколько их уже у тебя накопилось? Десять? Двадцать?
Попахивает от вас, вы это понимаете!Бан на неделю был накопительный за все прошлые заслуги, связанные с тобой по формулировке, стоящей в его причинах. Ты не один такой, остальные твои коллеги очень скоро дождутся своей очереди.
Думайте, когда обвиняете кого-то в читерстве.
P.S. Эту тему надо было сразу перенести в раздел "юмор", вместе с остальным твоим творчеством.
drfjtdfxk сказал(а):Сейчас везде мой ник drfjtdfxk, попрошу обращаться ко мне именно так drfjtdfxk!
Так ты ещё и голышом к нам бегал, оказывается… экий нудист-проказник…Я больше не нагой на сайт и сервера, радуйтесь. Только пусть все знают.
Столько дельных прогрессивных идей насоветовал, а потом взял и пожалел. Браво.Посмотрите мой аккаунт сколько я посоветовал в 2015 г. https://zozo.gg/forum/members/1834/
AntiQar ну зачем испортили хороший сервер! Кунсткамера вот на что стал похож сервер, только матом ругаться можно в чате. Пожалел что написал свои предложения. Вчера играл в чате предлагают набрать команду afk.
Это интересно.Почему шутник, был аккаунт в 2015 г. я потерял доступ к почте. Познакомился сервисом temp-mail.org + еще есть сервисы получить sms. Вот везде и регистрируюсь на халяву от qiwi до google. У меня привычка если нужно где до зарегистрироваться иду на temp-mail.org. Только VK палит эти сайты гады.Бомбило не по-детски. Я реально зарегился Kuper, хотел оставит, этот идиот забанил на сервере и на форуме, не правильный пароль. Сучек на дереве мелкий.
2. Я перенёс, поскольку твоимОбвинение в читерстве во время игры приравнивается к оскорблению. И подлежит наказанию согласно правилам.
Прошу проверит другие баны Shootа особенно 25-09-18 23-15 на 1 день, где причина Бездоказательные многократные обвинениÑвчитах) и 01-10-18 00-14.
Я бы ещё добавил, что в браузере есть функция "запомнить пароль" — в наш век технологий и бумажка не понадобится.3. Никто не банил твои последние аккаунты, хотя надо бы. Уж если не можешь запомнить пароль, то хотя бы на бумажку записывай.
Это текст, закодированный изначально в UTF-8, перекодирован как Windows-1252. Если интересно, то там было примерно следующее:Здесь что-то написано. Похоже на эльфийский, я не могу прочесть
Бездоказательные многократные обвинени� в чита�...
Напиши еще меньше, пожалуйста.Во-первых, прошу прошения, мой аккаунт Kuper без причин был забанен админом (Детектив) Shoot.
С каких пор у Джина админка...?8. Прошу отнять админку (Детектив) уTier4Jean за оскорбления игроков на сервере zozo.