Присоединюсь к вашему общению,насчет всего вышенаписаного не в курсе,я по последнему моменту а именно вот этого хетелера или как его там? ни разу не встречался с ним, никогда ни с ним ни против него не играл, вообщем ниче про него не знаю,правда вчера ради любопытства заглянул в группу и увидел его в лучших игроках,так вот собственно че я хотел сказать? я был тогда тут на форуме когда поднялся ажиотаж (на ровном месте) вокруг этого хотелера (ну и никнейм
) и читал тот срач, ну что можно сказать? банальнейшая ситуевина (как я говорю нубская возня) самая распастраненая проблема якобы с читерскими модами) сразу поясню почему ЯКОБЫ? якобы потому что нифига это не читерские моды,да и вобще только в русскоязычном коммюните распатсранено слово ЧИТЕРСКИЕ модификации,у всех других в том числе и на серьезном портале под названием МАСТЕРСКАЯ СТИМ вполне себе официально лежат и красаются эти самые"читерские" модификации и почему то валв так не кажется да и сотням тысячам игроков в стиме кто играет в лефт тоже,другое дело на серверах групп,тут да ситуация немного другая,опять же все зависит от администрации,мне вот не понятно одно? зачем тогда давать доступ на своих серверах к модам если большое количество этих самых модов считаются запрещенными "читерскими"? ну закрыли бы просто возможность юзать моды и все,но нет пошли по самому скользкому пути,мол мы не против что бы игроки юзали моды они многим нравятся но мы против тех или иных модов...ну хорошо имеют право так как их ресурс,но тогда будьте готовы к тому что многие будут иметь такой соблазн что бы ставить моды все подряд,а ведь есть игроки которые вообще не в курсе про форум или про каие то правило что то можно кушать а за другое по рукам надают,он зашел в мастерскую увидел мод поставил его и пошел на сервера а тут бац и его в бан,ну ладно это все уже обмусолено 100500 раз не буду об этом (хотя это все так же актуально и никуда не делось) далее.ну вот такая политика серверов мне здорово напоминает ситуацию когда специально положат айфон 7+ в место постоянно дислокации малолетней гапоты (за гаражами,на стройках,в темных подворотнях) и ожидают что же будет? ну естественно с радостными криками гопота ознаменует самый счастливый день в их жизни и радостно побежит впаривать его за пол цены что бы прокутить бабло с бухлом и телками,а чег7о вы собственно ожидали? что они постмотрят и скажут НЕА нахер он мне нужен...и пройдут мимо? я считаю это в некой степени провакация игроков (особенно тех кто вобще не в курсе про форум и какие то там правила) ну а теперь по поводу так называемых пруфов,если с инжектом аимбота,спидхака,есп и других фич найти пруф можно но сделать это чрезвычайно трудно (так как надо предоставить фидео записанное с экрана того кто подозревается) то конечно же проще предоставить домыслы,косвенные подозрения,и сказать что ЭТО ПРУФ и отправить бедолагу в бан,это и быстрей и проще,нахера геморится собирать и анализировать информацию вручную это ведь очень долго а у меня 500 чел ежедневно онлайн на серверах так и на все сутки заморочится можно,ни тебе логов хотя бы того смака ни видоса с экрана НИ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО СКРИНА с тем же модом текстурным...достаточно 5-6 разгневаных нубцов которых кокнули через стену, несколько косвенных от них "пруфов"и вуаля чувачек летит в банан...лепота,и после всего этого вы утверждаете что тут все нормально? ребята не смешите,не хочется выражатся резко просто скажу что это все не правильно и так пруфы не предоставляют,я скажу вам тем кто тут страдает синдромом ванги что имея свое независимое мнение,будь то энтернити или какой то другой серверный ресурс,буду говорить тоже самое, мне плевать есть у меня там знакомые или нет,вы все должны приучить себя быть серьезными и подходить к проблеме серьезно если это касается ИГРОКОВ,людей,одно дело быть несерьезными в каких то мелочах когда это не касается человека и другое принимать такие легкомысленные поступки в отношении людей и еще считать себя (как в посте вчера написали 1000% правым) да правоты у тебя не то что 1000% даже 10% нет, а чем тут вообще можно говорить? (не знаю как щас) но когда забанили этого хнтелера на серверах были РАЗРЕШЕНЫ МОДЫ,а сейчас не работает даже соурсмод-античит (точнее работает но так как будто не работает),ибо он в упор не видит много чего,все тригеры,ни автошот,ни распрыг, ни тригер-бот,ни спидхак,и даже не видит аимбот,единственное что он видел как я понял это угол зрения от текстурного мода (и то детектит его не сразу и не на всех мапах) даже скрин с так называемым текстурным модом нельзя считать безупречным пруфом ибо это СКРИНШОТ по сути картинка которая легко правится в том же сони-вегасе и такой пруф (если его получил игрок или админ) можно легко оспаривать,то есть конечно админ может забанить и сказать мне поКеру я так считаю,и игроки могут считать что он якобы читер, но повторяю это не пруф,а вот от чего действительно будет в крайней степени трудно отмазаться это записанное видео, где видно системное время, где запускается программа или ставится мод и вплоть до входа в игру и сама игра без пауз,а обсуждать игрока только по косвенным каким то фактам или ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ДУМАЮ или МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ или Я УВЕРЕН, это дичь несусветная,я закончил,(кстати порылся на ютубе там полно таких роликов про которые я говорил)
За ошибки орфографические пардон,я давно как то тут говорил что образования у меня нет.