Я уже 3 раза написал, что ФПС не имеет отношения к этой теме. Ты перезаходишь, чтобы попасть в нужную команду, прикрывая своё поведение проседаниями ФПС и еще кучей всего, что ты написала в первом своём сообщении в этой теме. И так как сейчас труднее будет попадать перезаходами в нужную команду, отсюда и появляется истерика. И продолжается истерика. Я уже 3 раз объясняю, что нельзя решить проблему, причина которой не ясна, а истерика идет и идет, искажая и переиначивая мои слова. Нескончаемый поток.
А кто больше истерит? Порядочных игроков это изменение никак не задевает. Они заходят на сервер и играют по 10 часов, а не прыгают туда-сюда, чтобы попасть в нужную команду. И нововведением ограничение на перезаход назвать нельзя, оно было и раньше, но после некоторых изменений перестало работать. Теперь работает вновь, т.к. некоторые игроки в конец обнаглели со своими перезаходами. Еще и пытаются свою наглость оправдать, тыкая админам на проблемы, которые не имеют отношения к этой теме.
И это еще раз подтверждает, что в решении проблемы ты не заинтересована. Тебе нужно поднять шум, обвиняя админов во всём подряд. По существу ты в этой теме ничего не написала.
Сразу вспомнилась ситуация одна. Было давно изменение ползания лежа на серверах. И определенная группа людей устроила подобный шум на форуме о том, что изменения плохие, камера переключается неудобно и так далее. А на самом деле они всего лишь хотели, чтобы вернули старую версию, в которой был баг бессмертия. Ползешь, когда тебя ест охотник, и он тебя не убьет. В итоге пошумели те люди на форуме и разошлись. Ничего не напоминает? У любой истерики есть объяснение. Задача истерики - добиться нужного результата, играя на эмоциях, а не на разуме.