О каком обходе бана идёт речь? Ты вообще о чём поёшь?
Если ты не знаешь географию, то открой карту России Shoot, и узнай, что Уфа находится в Башкирии, но никак в в Москве, а уж тем более в США.
Я стал мега хакером и могу теперь менять свой айпи, часовые пояса, своё местоположение, да даже крашить серваки ZOZo c с админкой). Надо пора уже думать как взломать Пентагон)
Хуй там плавал, легко всех собак пустить на меня, это не мой профиль
Я ещё не такой долбень, чтобы светиться левым альтом, всем мозга ебать вплоть админа,а потом за нарушения ловить новые баны
Айди не мой, город не мой, история заходов точно не моя
Хочешь сказать и на этот раз я шизофреник?
В общем всё, пора помолчать, всё уже сказано.
А теперь то, чего вы так долго ждали. Надеялись, но боялись спросить. Эпичная развязка не менее эпичной истории...
Нам удалось взять интервью у того самого хакера из США! К счастью для многих пользователей форума, хакер говорил на
Далее из него был вырезан голос
Слушать тут
А здесь совершенно не относящееся к делу старое видео с пререканиями между Arsenal'ом и Tier4 Jean'ом:
Вырезанный голос Arsenal'а
Ниже представлены короткие нарезки различных фраз с обоих роликов, замиксованных друг с другом. То есть сначала несколько секунд идёт голос одного, потом сразу другого. Каждый трек идёт не дольше 15-и секунд. Правда, вот незадача — я забыл, какая запись с какого голоса начинается. Они так похожи: то ли у американца арсенальный акцент, то ли у Арсенала американский...
Ягуар — Arsenal (remix 1)
Ягуар — Arsenal (remix 2)
Ягуар — Arsenal (remix 3)
Ягуар — Arsenal (remix 4)
Ягуар — Arsenal (remix 5)