Arsenal
Пользователь
Ты уебище ущербное, съебись уже отсюда!
Всё соснул. Провокатор хуев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уебище ущербное, съебись уже отсюда!
Нахуй тебе что-то пояснять? Ты же тупое животное,которое нихуя не понимает...Всё соснул. Провокатор хуев
Что обидно девчонка ? Дура вымри уже отсюда и не возрождайся . УХАДИ СКОТИНА ТАКАЯ УХАДИИИ , Я ЧИЧАС ВСТАНУ С КРЕСЛА И ВЬЕБУ ТЕБЕ В ЛОБ И ТЫ УЛЕТИШЬ ЗА ОРБИТУ УУУ СУК.Всё соснул. Провокатор хуев
Найди личку Оскара пришли сюда и будем писать , раз умный такой .Ребят, для этого есть личные сообщения.
УмныйНайди личку Оскара пришли сюда и будем писать , раз умный такой .
Просто дело в том, что я не хочу писать этому уебану в личку. Он мне нахуй не сдался.
Девочка это ты?)Бедная моя потекла аж со злостиЧто обидно девчонка ? Дура вымри уже отсюда и не возрождайся . УХАДИ СКОТИНА ТАКАЯ УХАДИИИ , Я ЧИЧАС ВСТАНУ С КРЕСЛА И ВЬЕБУ ТЕБЕ В ЛОБ И ТЫ УЛЕТИШЬ ЗА ОРБИТУ УУУ СУК.
Я тебя и до этого не уважал, и теперь говно если на серваке буду видеть тебя, буду по жизни хуесосить, как и Экстрима. Я думал ты говно сливочное, а оказывается ты ещё и шестёрка. Тьфу ска. Аж противно отвечать тебеНахуй тебе что-то пояснять? Ты же тупое животное,которое нихуя не понимает...
Ты сам понял что сказал?) Ты сам себя попустил ниже плинтуса)нет чтобы пойти по дому сделать что нить , выучить новый язык или освоить профессию, на худой конец прочитать книгу и рассказать про жизнь, некоторые долбаебы сидят на форумах, в контакте и на других сайтах, и всех остальных негативом поливают.
Дайка угадаю, Xiamo redmi note 5?
Тема называется "Пусть говорят: Arsenal против всех", страница №5, последнее сообщение. Тебе Kuzne4ik подробно уже всё разжевала, что ты дурачка из себя строишь? Или ты серьёзно утверждаешь, что скрин с таким номером карты — это пруф? Такое поведение присуще маленьким детям, которые врут настолько неумело, что сами начинают смеяться, когда это делают. Которые продолжают настаивать на своей лжи даже после того, как им объяснили, в чём они прокололись. Которым уже поставили зеркало, чтобы они увидели на своём лице крем от торта, который, как они утверждают, они не ели.Где доказательства что это мой фейк.
Нет, Arsenal. Ты был унижен ещё задолго до этого. И это сделал не я, не админы и даже не форумчане. Это сделал ты сам. Ты сам, понимаешь? Каждым своим действием, каждым своим сообщением ты продолжал закапывать себя всё глубже и глубже. И в итоге ты настолько себя дискредитировал, что тебя никто как нормального человека уже не воспринимает. У тебя даже ник нарицательный! Ты настолько тупой, что если бы у тупости была своя тупость, она называлась бы Арсеналом. Главным, наверное, мерилом твоей тупости является твоя оценка интеллекта окружающих — ты считаешь, что они способны купиться на номер банковской карты, записанный цифрами от единицы и далее по порядку.Ты решил постебаться?
на моём одном косяке с оскорблениями
Он все время это говорит. Только когда заходит на сервер ко мне в команду и я спрашиваю по войсу, что он хочет мне сказать, он терпеливо сопит)). И подмазывается.Я тебя и до этого не уважал, и теперь говно если на серваке буду видеть тебя, буду по жизни хуесосить, как и Экстрима. Я думал ты говно сливочное, а оказывается ты ещё и шестёрка. Тьфу ска. Аж противно отвечать тебе
NetДайка угадаю, Xiamo redmi note 5?
ты думаешь что адекватные люди будут согласны с таким ущербом как ты? о не-е, ты ГЛУБОКО ошибаешься, впринципе не только ошибаешься глубоко, правда, пропеллер ты наш?)Ебать ты такую хуйню пронёс на ровном месте)) Ты бы ещё второй том Войны и Мира скопировал в форум. Лично мне похуй на твои слова веришь нет. Я даже заметил с тобой согласны одни и те же люди, которых Жока Пацифист справедливо назвал жополизами.
Maslo
phant0m
BISmark
Tier4 Jean
Kuzne4ik
Вы форум превратили в помойку, и всех тех, кто ваще мнение имеет в рот, и пишет своё собственное, начинаете атаковать и хаха ловить. И вам это удалось- нету больше ни Вудмана, ни Алёны,Ни Натурала, Ни Зебре, никого из тех людей, кто мог хоть как то разбавить этот смрад и помойку. Главная же твоя ошибкаEl Daro в том, что ты думаешь, что я уйду, замолчу, перестану иметь своё мнение, и прогнусь , но итог всегда одн- хуй.
Я сейчас вспомнил, какую вы травлю на Вудю сделали, и твой братан в лице 22 см провоцировал его на оскорбления, а затем кинул всё админу, мол смотрите Вудман какой плюхой, ути пути мути, забаньте его. Я же сам стал свидетелем того, и видел своими глазами и слышал своими ушами, как сначала его ни за что поставили на голос, а потом начали провоцировать. Затем на форуме ты и ещё пара дебилов"которые вверху уже указаны" начали вот также разводить этот цирк точно по такому же сценарию.Финал был закономерен- он прогнулся и даже после истечения срока бана не заходит, чтобы не видеть ваши вечно недовольные рожи.Я тебя и тут успокою- не выйдет друг мой, моя вола также крепка как и Китайская стена, и ты своими корешами хуй её сломаешь.
Это всё что я хочу сказать , и ты ещё раз сейчас глотнул после моих слов. Теперь можешь хоть до окоченения твоих кривых рук писать всякую хуйню, ответа уже не будет- всё что что нужно было тебе сказать, я уже сказал выше.
Ебать ты такую хуйню пронёс на ровном месте)) Ты бы ещё второй том Войны и Мира скопировал в форум. Лично мне похуй на твои слова веришь нет. Я даже заметил с тобой согласны одни и те же люди, которых Жока Пацифист справедливо назвал жополизами.
Maslo
phant0m
BISmark
Tier4 Jean
Kuzne4ik
Вы форум превратили в помойку, и всех тех, кто ваще мнение имеет в рот, и пишет своё собственное, начинаете атаковать и хаха ловить. И вам это удалось- нету больше ни Вудмана, ни Алёны,Ни Натурала, Ни Зебре, никого из тех людей, кто мог хоть как то разбавить этот смрад и помойку. Главная же твоя ошибкаEl Daro в том, что ты думаешь, что я уйду, замолчу, перестану иметь своё мнение, и прогнусь , но итог всегда одн- хуй.
Я сейчас вспомнил, какую вы травлю на Вудю сделали, и твой братан в лице 22 см провоцировал его на оскорбления, а затем кинул всё админу, мол смотрите Вудман какой плюхой, ути пути мути, забаньте его. Я же сам стал свидетелем того, и видел своими глазами и слышал своими ушами, как сначала его ни за что поставили на голос, а потом начали провоцировать. Затем на форуме ты и ещё пара дебилов"которые вверху уже указаны" начали вот также разводить этот цирк точно по такому же сценарию.Финал был закономерен- он прогнулся и даже после истечения срока бана не заходит, чтобы не видеть ваши вечно недовольные рожи.Я тебя и тут успокою- не выйдет друг мой, моя вола также крепка как и Китайская стена, и ты своими корешами хуй её сломаешь.
Это всё что я хочу сказать , и ты ещё раз сейчас глотнул после моих слов. Теперь можешь хоть до окоченения твоих кривых рук писать всякую хуйню, ответа уже не будет- всё что что нужно было тебе сказать, я уже сказал выше.
моя вола также крепка как и Китайская стена
Кстати, а русский для тебя новый язык или родной?нет чтобы пойти по дому сделать что нить , выучить новый язык
Бан заслужен, я его приму. Похуй
Ничего уже не изменится,мне уже стало похуй. Всё хватит
Я приму это. Больше я ничего говорить не буду, ибо сказано мною было уже предостаточно
Смысла тут писать уже нету, я тебе давно уже сказал
Это всё что я хочу сказать
ответа уже не будет- всё что что нужно было тебе сказать, я уже сказал выше
Меня родители учили тому что человек должен быть честным во всем, особенно когда ты мужик.
Девчонка подними с пола свои косички и ухади даб даб яяя .Девочка это ты?)Бедная моя потекла аж со злости![]()
О, оскар еще одного ивинка сделал хдВидимо, твои родители не знали, что у них вырастет
ОРсенал, видимо твои родители не знали, что у них растет такой вот «мужик», который честен во всем и со всеми. :/D