Пусть лучше что-то другое поднимается :₽Не стоит. Когда мне будет грустно, я буду перечитывать эту тему и поднимать себе настроение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть лучше что-то другое поднимается :₽Не стоит. Когда мне будет грустно, я буду перечитывать эту тему и поднимать себе настроение.
Практически ровно год назад Арсенал создал фейк Кузнечика в ВК и вымогал сам у себя деньги. Сама история тут.В двух словах???
На этот раз я даже склонен согласиться.Шедевр
Кстати, у нас на зозо даже есть свой собственный Хохотун – это Мамбик.На этот раз я даже склонен согласиться.
Коммент со звукомКстати, у нас на зозо даже есть свой собственный Хохотун – это Мамбик.
Какой нахуй ещё созданный мною фейк? Где доказательства что это мой фейк.Я тоже могу сказать что ты пидор, и долбишься по понедельникам, когда у тебя никого нет дома и твоего ёбыря на работе выходной, но у меня если нет доказательств, значит я пиздабол? Именно так скажешь ты . А на деле выходит что ты тоже пиздабол.Практически ровно год назад Арсенал создал фейк Кузнечика в ВК и вымогал сам у себя деньги.
Тебе то откуда знать, что там на серверах стало или нет? Ты же в бане. Или ты таинственным образом бан обходишь?
А что кто то играл под моим профилем или ником? Чё за ещё новые предъявы?)Тебе то откуда знать, что там на серверах стало или нет? Ты же в бане. Или ты таинственным образом бан обходишь?
ахахаххаА что кто то играл под моим профилем или ником? Чё за ещё новые предъявы?)
Зато на одного долбоеба стало меньше.Самое главное что от моего пока бана на неделю кому то легче стало? Может некоторым и да, но не всем.
Давайте посмотрим более глобально скажем так.
1 .Стало ни меньше читеров на серваках, и стало ли более комфортно играть "Честным игрокам " наравне с тем же читерами? Ответ-хуй, нихуя не легче стало, а ввоз и ныне там. И кроме Сonsole, которого легче обойти, читаков никто не банит.
2.Стало ли меньше фризов или лагов, когда к примеру ты на ровном месте можешь застрять громом на ровном месте, или с 5 миллиметров не заблевать толпу выживших ? Ответ -хуй, нихуя не стало, и это багов становится каждый месяц всё больше и больше, и это нескончаемый поток.
3.Стало ли меньше дисконектов, когда сука ты целый час рвёшь жопу не серваке, и когда остаётся пройти 10% карты на последнем раунде, идёт обрыв, и тебя пинком выкидывает из сервака? Стало ли меньше "мини дисконектов," когда ты стоишь по 5-25 секунд на паузе из за обрыва, а когда сервак возобновляет игру, ты уже потерял всё своё здоровье, или тебя уже тупо успели схавать хантом? Ответ-хуй, ничего не изменилось.
У вас полно проблем и помимо меня, а всё внимание на меня переключили.Гениально сир
Зато на одного долбоеба стало меньше.
Ты уебище ущербное, съебись уже отсюда!Вот ты гондончик обосанный, сам же провоцируешь меня, а потом строчишь жалобы админам как красная сука. Нахуй пошёл, тебя такой ответ устроит?