Myasnik
Пользователь
Оскар еще педофил кста , как видит женское имя в команде сразу пизду начинает лизать . И поэтому у него наверное большая тяга к мамкам . Ууууу сука пажылая устрица .О, оскар еще одного ивинка сделал хд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оскар еще педофил кста , как видит женское имя в команде сразу пизду начинает лизать . И поэтому у него наверное большая тяга к мамкам . Ууууу сука пажылая устрица .О, оскар еще одного ивинка сделал хд
моя вола также крепка как и Китайская стена
Я заметил, что то же самое работает и с ответами Арсенала — можно отвечать ему его же словами. Опять же, без рук:У нескольких моих последних ответов в этой теме есть одна интересная особенность — они универсальны. Их можно поочерёдно вставлять после каждого поста Арсенала.
Похуй, весь мир left 4 dead 2 не крутится там только вокруг zozo.gg. Я могу и на других проектах поиграть.
Не хочу бана, хочу играть
Ой, бло, я лежукак можно на ровном месте столько гадости прогнать
Ты сейчас себя описалОскар еще педофил кста , как видит женское имя в команде сразу пизду начинает лизать . И поэтому у него наверное большая тяга к мамкам . Ууууу сука пажылая устрица .
Это не про оскараведите оба себя скромными и добрыми, пускай эти баны для вас будет уроком
Что подсосом родился? ну это все знают .Ты сейчас себя описал
Что ты несешь?Что подсосом родился? ну это все знают .
Айва ты очень красивый цветочек, мой яркий ангелочек=*![]()
А то что ебаные серваки уже не дышат последним дыханием, это их не волнует
Лучше дождаться окончания бана и забить толстый престолстый хуй на весь этот цирк.
Оскар, тебе уже не снять с себя клеймо позора, хотя возможно тебе стоит пожизненно покупать вип-статус![]()