Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вк отпишисьЕсть, разрабатываем уже схему. Если хочешь поучаствовать и есть идей то жду в ЛС.
Ты кто такой (... ааащще) мегатоп, !SM тебе большой...Нубасы
Ну Мастер же, ты что, ник не видишь?Ты кто такой (... ааащще)
Я уйду,когда я посчитаю нужным.
Конечно! В следующий раз обязательно принимай участие.запись будет на ютубе потом ?
Now you will reunite once more!Night (as for me and my mates you're an amazing player and we will gonna miss you by our side)
Я отпускаю если что нашего комрадэ, потом отпишу обновлённый список плееровChristo, а помнишь, как вы с Nymphetamine заменяли выпавших игроков в команде Ади на финалке Карнавала на прошлом турнире? Вот весело-то было, да?
В общем, чтобы избежать таких казусов — а у нас есть несколько игроков, насчёт которых есть сомнения, что они смогут присутствовать на всех матчах, — мы добавляем ещё одного игрока в команду, Raphael.
hlx: SteamID: STEAM_1:1:202060880
Насколько я знаю, капитан его команды уже уведомлён о том, что он переходит в другую тиму.
Я пишу от лица нашей команды и с согласия нашего капитана.
Now you will reunite once more!
А смысл тогда, мы сейчас ищем ему замену? Надо бы еще раз правила перечитать, подзабыл. Там так и прописано, напомните, что заявленный игрок за одну команду не может покидать ее после завершения регистрации и жеребьевки турнира?Думаю что это все и так понимают, но уточню. Игрок, который в рядах одной команды, не сможет играть за другую.
Верно отметено!)Ну Мастер же, ты что, ник не видишь?
А эмзи смог!Думаю что это все и так понимают, но уточню. Игрок, который в рядах одной команды, не сможет играть за другую.